241
Re: Забавная анкета в Чт Мар 18, 2010 1:30 pm
Jrock fan-des
Полное имя:Анастасия
Место рождения:Сосновый Бор.нет не в лесу)просто так город зовется
Рост:не измеряла.а так карапедка
Вес:боюсь взвешиваться
Цвет глаз:серо-голубой
Цвет
волос:темно-русый.с дурацкими бардово-розовыми прядями ..=_=..
Ориентация:натурал
Город твоей мечты:как не бонально,но Токио!
В следующей жизни ты
хотел(а) бы родиться мужчиной или женщиной?женщиной
Почему?уже привыкла
Вредные
привычки:да нету вроде,ну кроме врать и хамить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но не часто.только когда надо..
Сколько раз можешь отжаться от пола?ухх...раза два
Что ты хочешь
сделать,но тебе не хватает смелости?да всё!я вон зарегистрировалась в январе,но только читала,читала,читала.и наконец собрала волю в кулачек и что то пишу)
Куришь?неее
Выпиваешь?бывает...
Ты
экстраверт или интроверт?скорее интоверт.трудно друзей заводить.
В чём спишь?в трусниках и майке х)
Что на тебе сейчас надето?недавно пришла,поэтому в футболке и растегнутых джинсах)
Какого
цвета твои ногти?натурального
Каково твоё отношение к геям?спокойное,немного понимающее)
Когда ты
впервые поцеловался (ась)?лет в 12
На данный момент парень (девушка) есть?неа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самый
красивый джей-рокер...многие хороши,а из Газетто:Рейта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,Кай и Руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .хах)
Можешь поцеловать представителя своего
же пола?теоретчески
Что тебя по-настоящему пугает?собственная замкнутость в себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эгоист я...
Ты конфликтная личность?да нет,не особо
Ты
восхищаешься...самопожертвованием для других/важной цели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты ненавидишь...свой ник.такой "бредяшный"
Ты стремишься...попасть на концерт Газетто..когда-нибудь..хоть разочек увидеть этих Людей
Ты против...навязывания/оскорбления чужого мнения!
я написала это...молчала б лучше..показала всем свою безграмотность.
Место рождения:Сосновый Бор.нет не в лесу)просто так город зовется
Рост:не измеряла.а так карапедка
Вес:боюсь взвешиваться
Цвет глаз:серо-голубой
Цвет
волос:темно-русый.с дурацкими бардово-розовыми прядями ..=_=..
Ориентация:натурал
Город твоей мечты:как не бонально,но Токио!
В следующей жизни ты
хотел(а) бы родиться мужчиной или женщиной?женщиной
Почему?уже привыкла
Вредные
привычки:да нету вроде,ну кроме врать и хамить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но не часто.только когда надо..
Сколько раз можешь отжаться от пола?ухх...раза два
Что ты хочешь
сделать,но тебе не хватает смелости?да всё!я вон зарегистрировалась в январе,но только читала,читала,читала.и наконец собрала волю в кулачек и что то пишу)
Куришь?неее
Выпиваешь?бывает...
Ты
экстраверт или интроверт?скорее интоверт.трудно друзей заводить.
В чём спишь?в трусниках и майке х)
Что на тебе сейчас надето?недавно пришла,поэтому в футболке и растегнутых джинсах)
Какого
цвета твои ногти?натурального
Каково твоё отношение к геям?спокойное,немного понимающее)
Когда ты
впервые поцеловался (ась)?лет в 12
На данный момент парень (девушка) есть?неа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самый
красивый джей-рокер...многие хороши,а из Газетто:Рейта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,Кай и Руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .хах)
Можешь поцеловать представителя своего
же пола?теоретчески
Что тебя по-настоящему пугает?собственная замкнутость в себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эгоист я...
Ты конфликтная личность?да нет,не особо
Ты
восхищаешься...самопожертвованием для других/важной цели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты ненавидишь...свой ник.такой "бредяшный"
Ты стремишься...попасть на концерт Газетто..когда-нибудь..хоть разочек увидеть этих Людей
Ты против...навязывания/оскорбления чужого мнения!
я написала это...молчала б лучше..показала всем свою безграмотность.