the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Розовый Ирис

Уруха любит алкоголь, особенно вино MOET CHANDON.

пробовала на дегустации один из видов... Мне до ужаса понравилось. правда я тогда не слушала Газетте.

Любила готовить всегда=)
Рейта смущается в обществе девушек.

не удивительно=)

Кай просит свою маму помочь, когда ему присылают фанатские письма на английском. Так что будьте готовы, что ваше письмо он будет читать с мамой)))

мне его маму жалко =)

На сцене Аою всегда кажется, что у него течет нос.

теперь все ясно про Рейту.

Кая однажды разыграли 1-го апреля, только спустя пять дней он понял, что это был розыгрыш.

рановато он как-то....мой отец в мае понял, что его подкололи...

Последний раз редактировалось: ИрИчИ_LaDy (Чт Янв 27, 2011 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : с цитатами не разобралась ;-))

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%98%D1%80%D0%B8%D1%81

Hizaki~

Hizaki~
кайф))чем больше я о них узнаю,тем они мне ближе))^^

- Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Но как, это же церковь?
- И что? Бога нет дома, уехал в Вегас.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Anka_Zzzzz

Вы узнаете, что одержимы Gaze когда...
когда поймете, что участники группы родились в один день с вашими родственниками/друзьями/знакомыми. Вот так я сегодня и сидела минут 20, пока до меня наконец дошло, что у Аоя и моей бабушки день рождения один день, и разница ровно в 27 лет.

Yune

хЫ ни один не совпал asw

http://naruto-base.ru

kashaslimonom

Черт, из всех пунктов совпадают только линзы XD
и разумеется, я тоже очень хочу, чтоб как в силлигод они меня обслужили *__*
итого два пункта... Мало >.< ну и ладно=)

Kimi o ai shiteru Уру^^

az я одержима..... УРАААА!!! wety Быть одержимой GazettE приятно io

Lizavetta

Yune пишет:хЫ ни один не совпал asw

И у меня...:(

http://lizavetta13.deviantart.com/

little_ryutaro

мне очень понравилось это читать хддд но у меня ничего такого нет, кроме вечного присутствия Руру на рабочем столе и сидения здесь хд

[естественно, аккуратно собранная и разложенная по полочкам дискография, клипография, концерты, сканы, фото с концертов, фото из жизни, отдельные папочки для каждого участника, внутри которых еще по десять папок, миллион аватаров, обоев, баннеров и гиф - это же нормально, да?]

Etsu-san

Некоторые совпали, да. Группа крови, перекрашивание ногтей из голубого в чёрный и обратно. И главное - визг при виде Мальборо, на прилавках постоянно ищу ментоловые, хотя не курю x''DD

[естественно, аккуратно собранная и разложенная по полочкам дискография, клипография, концерты, сканы, фото с концертов, фото из жизни, отдельные папочки для каждого участника, внутри которых еще по десять папок, миллион аватаров, обоев, баннеров и гиф - это же нормально, да?]

Как мне всё это знакомо : DDD

Dampire

а какое любимое аниме у Руки никто не знает?)))) wety

warai_oni

Вот они фанаты... хотя и у меня некоторые совпали ХД

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: