the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 40]

Lolifox

Рё, +1 х)
они и так зажигают замечательно)

chika981

novii imidj Aoi.... sorry........ no menya on besit...

Taki-kun^^ "no comments"

не много совсем не много, и это даж не раздражает а просто...ну не знаю как бы типа звездятся....тьфу балин даж не знаю как склонить это слово правильно, потому что "зазавездились" К НИМ НЕ ПОДХОДИТ, просто иногда Руки вображульничает и остальные бывает...типа того....
а так они же тоже люди и не идеальны, поэтому чего то конкретного раздражающего не вижу, бывает какие то отдельные моменты но это моменты..))
а на счет мызыки вообще ни с кем не согласна! всё клёво, Газетто с каждым днём растут и растут! молодцы что не повторяют то что было в предыдущих альбомах,даже не смотря на то что многим они нравились больше....Руки не пишет музыку в одном направление,так что зная это я рада каждому новому альбому...))
от меня всё, это как всегда ИМХО и ничего больше...ваши мнения меня совсем не убедили,хотя они так и так не должны были в чем то убеждать)))^____________^
И ещё обажаю просто ОБАЖАЮ всякие ОБЛИЗОВАНИЯ МИКРОФОНОВ,перчаток и прочей атрибутики(касается всех участников группы)...это так клёво df df df ....и сексуально df df df

chika981

Sorry Taki-kun, no po mne tak eti lizaniya... eto disgusting, otvratitel'no, ujasno, bothersome i procha drugih ne uchen' horoshi slov.... koshmar.... menya eto prosto beskonechno besit....ladno tam videlivat'sya na stsene i huliganit'.... nu tam i grugie veshi vitrovyat'.... a vot lizanie... ot koshmar... brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr... i fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Taki-kun^^ "no comments"

а я люблю...особенно когда это делает Руки df df df ...мне это так нравится df я можно сказать в них всё люблю........df

не нравится может быть только то что портит их здоровье,например то что Уруха пьёт (хотя это ко всем относится,но больше к нему)....и они курят как паровозы (не помню кто именно не курит, они то бросают то опять начинают)

chika981

be.............. ya eto jutko ne lublu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Leon

VIP
Taki-kun^^ "no comments" пишет:И ещё обажаю просто ОБАЖАЮ всякие ОБЛИЗОВАНИЯ МИКРОФОНОВ,перчаток и прочей атрибутики(касается всех участников группы)...это так клёво df df df ....и сексуально df df df

эмоционально... и очень... очень впечатляет людей... хДД
я только за...))
Taki-kun^^ "no comments" пишет:не нравится может быть только то что
портит их здоровье,например то что Уруха пьёт (хотя это ко всем
относится,но больше к нему)....и они курят как паровозы (не помню кто
именно не курит, они то бросают то опять начинают)

не представляю тяжёлой музыки без этого...)
как по мне... то в этом плане всё отлично...))

Taki-kun^^ "no comments"

таааааа очень впечатляет df ....
я просто не хочу чтоб они потом болели,и кашляли ....(я наивная.. jk .)знаю что это касается не только их...

k-i-s-h-a

меня в них раздрожает то, что они умрут раньше меня...

Leon

VIP
k-i-s-h-a пишет:меня в них раздрожает то, что они умрут раньше меня...

всё в твоих руках... хДД

прости...)

~Maemi~

VIP
не стала бы утверждать так уверенно..извиняюсь...)

Fornarina

Хотелось бы,чтоб Ури-пури одеввали более мужественно.
Не его это,быть женственным...
Не знаю,поняла это только сейчас...

Leon

VIP
Fornarina пишет:Не его это,быть женственным...

ох, присоединяюсь... **
Уру такой... мужик! )
с таким хоть на край света... хДД

Fornarina

Во-во хДДД
Мой систер утверждал,что Кай женственней Ури-пури о.о
Но правда...Уру в смокинге...этож ...*_*

Tirrintell

а меня мега раздражает то, что они с лайвами только по джапан катаются!!! yu
и Уру в чёлочках и юбочках уже как-то приелся... вот на Дим Сцен он был реально нямушный Оо но новый образ, кажется, в штанах... будем посмотреть qw

chika981

Uri-puri.......................... hahahahahahaahahahaha..................... oi boje.... ya davno tak ne smeyalas'............... XD............... XD.........
i da deistvitel'no.. nadoelo sto iz nego delaut devchonku......... hotya lyajki u nego otmenie.... no still....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: