the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 40]

Kazuhiko

* держится за голову * Ну чем ДИМ -то неугодил??....

1

послушай первый альбом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а потом ДИМ

и скажи, где больше души и чувств

aleks

А мне песни Уру и Аоя  в ДИМ  очень понравились. Остальные - не очень.

Daniki

и вообще - пусть уже наконец Руки бросит курить, а то скоро на концертах его будет хватать только на несколько песен.И голосовые связки испортит.

「Itsumi」

Он не бросит курить. Ибо ему это идет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Подлецу все к лицу!! (с)

Shiroyama~Black and Write

По моему Рейта какой-то всегда одинаковый..Меня это реально раздражает...Постоянно похожие позы на фотосетах, однообразное поведение на концертах, повязка одна и та же (может он цвет хотя бы еще один разок поменял? )...

aleks

...Или хотябы постирал...

1

XDDDDDDDDDD
Я думаю что его самого уже она достала)

Grey Mourning

Он наверное выжидает самого удачного момента, чтобы ее, наконец, снять и произвести фурор присутствием своего носа... вот только момента все нет и нет )))) Бедняжка Рейта *.*

NatcTakanori

м надеюсь это не будет момент когда Газетто отыграют свой последний концерт...
хотя там будет возможность увидеть Таку в шортах qw

1

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сас настучу по голове))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] они никогда не распадутся.. *________* н-и-к-о-г-д-а

А Така в шортах это интересно!)))))))))))

.:Tokio:.

Да, вот если бы Таканори бросил курить, это было бы и ему полезно, и я был бы за него спокоен. С его-то заболеванием желудка курить крайне нежелательно.
На счет Рейты согласен лишь отчасти. Все же этот образ с повязкой так уникален. Этим он на самом деле выделяется. Хотя правда хотелось бы видеть его лицо без нее.

Grey Mourning

Да, повязка - это его уникальный стиль... и если он ее когда-нибудь снимет, чтобы порадовать фанатов, это будет "великим" событием небольшое количество времени. А так, пока он в повязке, хоть мы уже и привыкли, проблема его носа все возвращается и возвращается к нам :3

1

Я думаю он никогда ее не снимет
только когда может быть сменит лейбл или группу *не дай бог*

.:Tokio:.

Я вот тоже так подумал. Но не бывать этому!)

1

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меня раздражает их стиль...
хочу фотки в футболочках *_________________*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 40]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: