the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 40]

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Вот именно на том, что люди не умеют уважать вполне разумные запреты, и строится отношение компании к недобросовестным поклонникам. А в итоге страдают и те, кто ничего не нарушает.
Лично я полностью поддерживаю политику ПСК о запрете публикаций материалов с Хереси и Глобала. И надеюсь, что когда-нибудь они все-таки найдут способ контролировать распостранение этих материалов.

http://ficbook.net/authors/Akelei

Etsu-san

Меня не раздражает ничего. Вообще.
Наверное, я совсем больная. wety

Ainen

VIP
Меня не раздражает ничего. Вообще.
Наверное, я совсем больная

Отчего же? Меня, например, тоже ничего не раздражает.
Я их принимаю, такими, какие они есть, и все.

А про хереси... я думаю, хоть ПСК и имеет прямое отношение к газет, но причислять их "выкрутасы" к минусам самих the Gazette нелепо. На сколько я поняла, эта тема именно про самих парней, а не про компанию.

А на счет компании и ее политики, если уж есть вопросы, можно создать отдельную тему. Но это лишь мои мысли и предложения. Я не в коем разе, на этом не настаиваю.

Laas

Laas
Ммм, меня в принципе в жизни ничто и никто не раздражает настолько, чтобы я заостряла на этом внимание, Газе в том числе))
Они тоже люди, а кто из нас идеален?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], собственник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://ficbook.net/authors/Laas

Maria_27

Ничего раздражающего нет в них))
Ну, пожалуй кроме одного шарфика, но это мой личный бзик az

Ritsu п_п

да.. шарфик это серьезно..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Права доступа к этому форуму: