the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

"За" или же "Против"?

42% 42% [ 27 ]
57% 57% [ 37 ]
Всего проголосовало : 64

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

46 Re: Major? в Пт Июл 30, 2010 12:18 pm

Under-Brain

блин, но денег конечно.
есть деньги - есть возможность творить, я так считаю)

правильно тут говорилось в теме уже - PS - это стабильность.
смысл им тогда оттуда уходить? оО
как я вижу - они об этом и не думают даже.

47 Re: Major? в Чт Авг 19, 2010 1:17 am

Тартарра

пока что остаться. пока есть силы полностью отдаваться работе - пусть остаются)
Да, компания ставит какие-то рамки, но, чем группа известнее, тем больше поблажек им дается, и я не думаю, что следят за каждым шагом Газев. Для творчества нужна свобода, а раз они творят, значат есть условия)
про личную жизнь. Не стоит забывать, что компания защищает их от попараций (и от многих других ударов), и следит за всем, чтобы каждые две недели в инете не появлялись наши мальчики с новыми девочками (все же понимают, что они не святые))) ). Не думаю, что компания запрещает жениться. Только распространяться об этом. Извините, но с тем фангерлизмом, который вокруг них, я бы не советывала им ничего говорить о своей личной жизни. У Мива жена все-таки известная девушка, а была бы обычной, неизвестно еще сколько бы было ругани с фанатками (ну она и так вообще-то была, но было бы намного больше)))) )
и соглашусь с Тирри, при уходе надо понимать, что ВСЁ будет на их плечах. и я крайне сомневаюсь, что они запросто с этим справятся. все-таки компания не просто так существует. у них появятся проблемы, которые раньше решала компания, и как бы из-за этих проблем они не стали затухать (не доконца конечно, но вот такого ритма больше не будет)

и вообще, вот какая разница))) чтобы Газы не сделали, мы примем их))) ведь для того и нужны фанаты - поддерживать группу и не создавать ей проблемы!

48 Re: Major? в Сб Апр 30, 2011 11:40 am

Ауле

Хм, тут многие за уход? по мне так мало вероятно, к сытой жизни быстро привыкаешь..что потеряют они если уйдут...да много чего, не будет дорогих клипов, крутых шмоток, частых релизов, концерты в маленьких клубах..да и какой смысл? все равно многие тупа пяляться и обсуждают ляжки..что печально(слушайте я тут собирал их догазетное творчество, нашел за 1 все наверное, но почему-то тут это творчество никому не интересно, т. к. даже темы нет или я такой слипой)

нет, все-таки нашел..в ней 7 постов? как мило...

49 Re: Major? в Сб Апр 30, 2011 12:13 pm

Laas

Laas
Я думаю они и без ПС прекрасно справятся. Не маленькие уже. Все знают, все умеют, в этой сфере плавают не первый год. Нагрузят менеджера и Каи, и будут жить дальше. А чего им беспокоиться? У них армия фанатов впечатляющих размеров по всему миру. То что на творчество ПС не влияет я уверена. Точнее так: на творчество Руки не влияет, про музыку гадать не буду.
А про личную жизнь. Я уверена, что если они уйдут из ПС про их личную жизнь вы все равно ничего не узнаете. Вон, Dir en Grey, MUCC, D'espairs Ray не зависят ни от кого уже с десяток лет, и много вы о их личной жизни знаете?
И с Мияви их сравнивать тоже не надо. Когда Мив уходил из ПС он имел дальновидные планы на создание своей собственной компании j-glam и большего продвижения стиля Neo Visualizm. Газетто никогда подобными масштабными идеями не блистали.
Но я не думаю, что они уйдут из ПС. Зачем? Им и так неплохо живется.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], собственник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://ficbook.net/authors/Laas

50 Re: Major? в Вс Май 01, 2011 1:17 am

Viktori Vito

ПС навернека заключила с ними такой контрак который может лишить их всех прав на исполнение старых песен и исполтзования образа. Ведь если сравнивать их образ до заключения контракта он отличается от того что появился со временем. В них вложены большие деньги недумаю что они могут подвести такое количество людей. Японцы-это нация которая умрет но непридаст своих ( мое мнение). offended

51 Re: Major? в Сб Июн 04, 2011 11:21 pm

GazettKO

может лишить их всех прав на исполнение старых песен

С этим не согласна..японцы,в большинстве,честные и справедливые люди..запрещать исполнять авторам песен Их же песни,они не будут..да и вообще права не имеют..

Проголосовала за стабильность в карьере..
Я не хочу,чтоб Они уходили..ПСК им дала всё..вывела их в свет..
Да,ребята сами могут справится..но зачем?..Этим,Они могут не мало потерять..
И ещё,про личную жизнь..Да что Вы прикопались к этой личной жизни?..
Ещё раз повторюсь..Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ..не для того,чтобы распространять информацию о ней по всему белому свету..
В предыдущих постах упоминалось,что Газе,возможно сами не хотят рассказывать о себе..
Я с этим согласна..Если поклонники,фанаты,,например,узнают о второй половинке ребят..Им ведь покоя не дадут..а это выводит из себя..

52 Re: Major? в Пн Июн 06, 2011 6:39 pm

kashaslimonom

В общем, это как-то странно оО
Через тему проходит нитью один аргумент в пользу ухода - чтобы больше узнать о личной жизни, мол ПиСи их в рамки загоняет. Зачем о ней знать? Хотя я могу предугадать ответ, второй вопрос волнует больше: зачем ИМ об этом рассказывать фанатам? Благодаря ПиСи они с успехом разделяют творчество и свою жизнь. И хорошо.
А то, что "они сами справятся", сомневаюсь. Справятся они только с самой музыкой, и то не факт, а вот медийность упадет на порядок. А если им голову забивать еще и продвижением, чем менеджмент занимается, тут и на творчество времени не хватит.
Музыку лучше слушать, а не рассуждать, взрослые они детки или пусть сидят под опекой компании.
Смешно.

53 Re: Major? в Чт Авг 18, 2011 9:13 pm

Рин.

Я бы хотела что бы они остались с ПС)
Стабильность это хорошо..

http://vkontakte.ru/id59291032

54 Re: Major? в Вт Мар 27, 2012 9:32 am

warai_oni

Недолюбливаю ПС, но ребятам виднее.
Если они не ушли, значит их это устраивает.
Главное чтобы творили и не останавливались.

55 Re: Major? в Вт Мар 27, 2012 12:24 pm

Etsu-san

Не стала голосовать.
Им решать, что делать, в конце концов.

56 Re: Major? в Вт Мар 27, 2012 1:15 pm

Юст

мне кажется, что придет день, когда они уйдут из ПС и отправятся в самостоятельное "плавание". и лично я буду только рада за них. в любом случае, важно, чтобы их любили фанаты и чтобы у них было постоянное творческое развитие)

57 Re: Major? в Вт Мар 27, 2012 6:17 pm

Yu_Undef

Не думаю, что PSC существенным образом влияют на творчество группы. Как мне кажется, ребята не стали бы терпеть давления со стороны, тем более навязывания чего-то. В этом случае так и вижу, как Руки хлопает дверью.)
Все фанаты и так переживают за то, что, мол, ребята очень устают и так далее. А вот представьте, им пришлось бы решать еще и все организационные вопросы, коих тьма тьмущая. Так что думаю, иметь под боком огромную кучу людей, которые мигом все эти вопросы разрешают очень удобно и практично.
Условия, которые выдвигает PSC - никто не знает, есть они или нет, а если есть, то какие. Но как уже говорилось, раз ребята столько лет с компанией, то их пока, быть может, не все, но что-то да устраивает.
В общем и целом я за то, чтобы ребята оставались с PSC. Пока это нужно the GazettE, а не PSC. Но вместе с тем хочется, чтоб они чувствовали ситуацию.) И если наступит такой момент, поняли, когда нужно делать оттуда ноги.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4