the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

^Rena Light^

Вот Мияви уже стал отцом,он счастлив...а какими папочками могут стать Аой,Рейта,Руки,Кай и Уру?Я думаю, Каю отчасти оч подходит роль заботливого папы...а Уру в такой роли представить не могу...

Kyo Ushinatta

Прикольная тема ХДДД Да, мне Кай тоже как-то больше папой представляется...да и Аой с Рейтой...а Вот Уру и Руки вообще никак...))

SirinAnnael

хех..Мива тоже не могли предствитьпапой)

у меня помутнение, или где-то в интервьюшках был вопрос, какими папками представляют себя газе?

http://fast-elephant.blogspot.com

Kazuhiko

Уру больше в роли мамы! Хд_)) А Руки мне кажется роль отца очень даже подходит ^^

^Rena Light^

В роли мамы? о дАААААААААААААААа))))

Kyo Ushinatta

Точно ХДДД мама Уру ХДДД

^Rena Light^

Я бы была не против такой мамочки^^ ееееееееее))))) а если еще и папочка то вообще атас....

Kyo Ushinatta

Не не, мамочка Уру, а папочка Кай ХД

^Rena Light^

Кай - мега отец))))))))))))))))))))А папочка Аой не канает?

Kyo Ushinatta

Аой вроде тоже катит...но чет не то...мне больше в роли отца Кай и Рейта)

Ichi-sama

Кай воспитает прилежного сына или прилежную дочь.Рейте подавай только мальчика.Аою-девочку!!Урупончику-девочку!!Руки-пофиг :D

^Rena Light^

мне становится так кайфово почему то когда представляю Аоя с маленьким ребеночком на руках...^^ а у Руки есть собака...детей ему рано...

Kyo Ushinatta

Ichi-sama, точно блин ХДДД

Fornarina

=___=
Урупончик вырастит гламурную девушку :3 И она должна будет гордится своим пааа~пой :D
Кай...будет большая дружная семья *ревет*
Аой...эээ...не могу сказать О_о
Рейта будет конкретным папашей...о_о
Руки холостяк по жизни xD

Murami

Странно, что никто здесь Руки-сана не представляет в роли отца. А я как раз только его в роли папаши вижу. К тому же люди, которе любят животных любят и детей. Мне почему-то кажется, что у него будут двойняшки: мальчик и девочка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: