the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 24 ... 47  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 47]

16 Re: Сны с участием the GazettE в Чт Май 06, 2010 5:53 pm

Chibico-san

Переводчик фанфикшена
Мдааа... Мне тоже восновном что-то неприличное снится...^_^"
Но в качестве одного приличного могу рассказать как раз то, что приснилось пару дней назад. х))

Снится мне, значит, концерт Газетто. Они все в черном латексе (ну, почти как в Burrial Aplicant, тока наверху обычные черные рубашки...почему-то у всех О_о) И вот вижу я, в опупении, что Руки свою рубашечку так эротично расстегивает, а потом и вообще снимает! *_* (ах, какой же он был маненький и аппетитненький...х)) ) А за ним следом и все остальные порасстегивались. *г* Все бы ничего, и я снова сосредотачиваюсь на самом концерте, как вдруг Кай вскакивает из-за установки, выбегает вперед и начинает танцевать стриптиз!!! *____*
Это было феноменально, но потом, когда я проснулась и представила: вот играют они значит концерт, и, бац, Кай бросает палочки, выскакиевает вперед и начинает танцевать стриптиц...какие бы были офонаревшие лица у ребят! xDDDDDDD

http://romafutagoza.deviantart.com/

17 Re: Сны с участием the GazettE в Чт Май 06, 2010 7:57 pm

Kar-tE

А заметьте всем чаще всего снится Руки хДДД
Он пользуется популярностью даже в подсосзнанииХДД

18 Re: Сны с участием the GazettE в Пт Май 07, 2010 11:52 am

Chibico-san

Переводчик фанфикшена
А заметьте всем чаще всего снится Руки хДДД
Он пользуется популярностью даже в подсосзнанииХДД

Наверное потому, что он представляет собой вечную загадку...х)))

http://romafutagoza.deviantart.com/

19 Re: Сны с участием the GazettE в Пт Май 07, 2010 7:37 pm

Rea

забавная темка...
ну мне последние 4 дня снится что я кусую Уру за ляжку....>____________< [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

20 Re: Сны с участием the GazettE в Сб Май 08, 2010 1:50 pm

k-i-s-h-a

мне в последнее время постоянно что то газетное снится......
но что вспомнить не могу т_т

21 Re: Сны с участием the GazettE в Вт Май 11, 2010 4:14 pm

Koneko Rei

А мне всегда снились тупости и сон про Gazette (увы, правда единственный пока приснившийся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) не исключение. Мне приснилось, что родичи наконец купили мне трехдневную туристическую путевку в Японию. Вообще для меня это уже хэппи энд хэппистее не бывает... Ну так вот.... Помню, я либо отстала от своей группы, либо тоже отстала... но уже в развитии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Захожу в какой-то магаз и беру пакетик с шоколадным молоком и вдруг вижу подозрительно знакомую рожу, практически рядом. Следующие мои мысли были нецензурными и нечитабельными, ибо я узнала Руки. Я на трясущихся ногах и идиотской улыбкой на лице подхожу к нему, протягиваю чертов пакетик с молоком и черным маркер. Он смотрит на меня непонимающим взглядом. Правда, когда я начала на жестах объяснять, что я хочу от него автограф, этот взгляд стал какой-то сочувствующий (наверно, подумал, что я из джунглей приехала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Потом он берет маркет, а я начинаю нервничать, теребить не в чем неповинный пакетик и вдруг.... БАЦ!... этот пакетик лопается и все молоко так метко оказывается на Руки. Его ошарашенную рожицу надо было видеть!! Кажется тогда в его речи я услышала слово "fuck"... Я сунула ему в руки останки пакетика, развернулась и припустила на выход. Уже возле двери меня занесло на повороте и я впечаталась в огромный стеллаж.... от этого и проснулась... в холодном поту.... в то время, в Японии, Руки, наверно, обикался! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая бредятина мне сниться!
P.S. Мне предки потом чуть в психушку не сдали - посреди ночи я вдруг начала истерично хихикать!!!

22 Re: Сны с участием the GazettE в Ср Май 12, 2010 1:16 am

美しい

Koneko Rei пишет:А мне всегда снились тупости и сон про Gazette (увы, правда единственный пока приснившийся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) не исключение. Мне приснилось, что родичи наконец купили мне трехдневную туристическую путевку в Японию. Вообще для меня это уже хэппи энд хэппистее не бывает... Ну так вот.... Помню, я либо отстала от своей группы, либо тоже отстала... но уже в развитии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Захожу в какой-то магаз и беру пакетик с шоколадным молоком и вдруг вижу подозрительно знакомую рожу, практически рядом. Следующие мои мысли были нецензурными и нечитабельными, ибо я узнала Руки. Я на трясущихся ногах и идиотской улыбкой на лице подхожу к нему, протягиваю чертов пакетик с молоком и черным маркер. Он смотрит на меня непонимающим взглядом. Правда, когда я начала на жестах объяснять, что я хочу от него автограф, этот взгляд стал какой-то сочувствующий (наверно, подумал, что я из джунглей приехала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Потом он берет маркет, а я начинаю нервничать, теребить не в чем неповинный пакетик и вдруг.... БАЦ!... этот пакетик лопается и все молоко так метко оказывается на Руки. Его ошарашенную рожицу надо было видеть!! Кажется тогда в его речи я услышала слово "fuck"... Я сунула ему в руки останки пакетика, развернулась и припустила на выход. Уже возле двери меня занесло на повороте и я впечаталась в огромный стеллаж.... от этого и проснулась... в холодном поту.... в то время, в Японии, Руки, наверно, обикался! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая бредятина мне сниться!
P.S. Мне предки потом чуть в психушку не сдали - посреди ночи я вдруг начала истерично хихикать!!!

Классный сон! Я тоже сейчас истерично хихикаю как представлю рожицу Руки всего в молоке!
Мне вчера приснился Аой, вроде как мы с ним женаты ( или просто живём вместе ) и имеем милый домик у моря. Но почему то я постоянно ношусь с посаженой на грядках редиской. Даже затем летя с ним ( наверное на гастроли, так как вся группа присутствовала в самолёте ) я положив Аою на плечо голову причитаю, что некому будит эти два дня поливать редиску.
Редиской как и Аоем я не озабочена, поэтому считаю этот сон полнейшим абсурдом, моё подсознание помутнело неиначе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
А так мне в последнее время очень часто снятся The Gazette, то по очереди, то все вместе, но до этого сна было всё давольно понятно и логично.

23 Re: Сны с участием the GazettE в Вт Май 18, 2010 9:00 am

No.[666]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> я под столом! Про редиску убило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> классный сон)))))

24 Re: Сны с участием the GazettE в Ср Май 19, 2010 6:20 pm

Hotaru-chan

мне,как я уже и писала,приснился до жути странный сон хХ
Сижу я на дереве,У меня паника. Ибо сверху лезет Кира из Death Note и орёт,что сейчас убьёт меня. Внизу бегает Руки *на сколько я помню* и орёт "Прыыыгай,я поймаю!"

А сон,в котором Уру был водителем трактора вообще убил ^^"
Он мне ещё на этом тракторе и покататься предложил,я,честно говоря,не рискнула и проснулась х)

http://vkontakte.ru/id9929563

25 Re: Сны с участием the GazettE в Чт Май 20, 2010 4:06 pm

chika981

mne pomnu posle togo kak ya klip no [666] posmotrela prisnilsya Ruki i Reita s Aoi'em blin, i oni po moei shkole za moi s nojami gonyalis' ..... bilo strashno, Ruki umudrilsya menya daje poranit'.... [ dosmotret' chem vsy istoriya ne poluchilos' tak kak ya s krovati upala( i slava vsem svetim)]
a o regular basis mne Uru snitsya i kak ya u Gaze na kontsertah i t.p. vot tak vot///

26 Re: Сны с участием the GazettE в Чт Май 20, 2010 5:51 pm

Hotaru-chan

Ай нанэээ,Руки с ножооом *_*
Пусти меня в свой сон,всем покажу ><
xD

http://vkontakte.ru/id9929563

27 Re: Сны с участием the GazettE в Чт Май 20, 2010 6:16 pm

chika981

budesh moei zachitneitsei sto-li... no son bil kapets strashnii... ya rada bila daje sto s posteli upala... hotya eto bilo chertovski bol'no XD

28 Re: Сны с участием the GazettE в Пт Май 21, 2010 8:54 am

Элона

У меня не давно снился сон, что Руки позвал к себе на вечеринку и меня в том числе. Это было что-то с чем-то! Уруха залезла на стол и начала стриптиз танцевать! Рейта в квартиру какую-то лошадь притащил и там на ней начал кататься! Кай частушки пел!
Когда я проснулась у меня было такое чувство, что я не ложилась спать!

29 Re: Сны с участием the GazettE в Пт Май 21, 2010 3:33 pm

k-i-s-h-a

нам с подругой сегодня приснился одинаковый сон! мы на концерте газеттов в первом ряду. мне лет 17 примерно. отчётливо помню Руки, который стоит как всегда на колонках(или что это?). помню что меня затащили на сцену. потом всё такое разноцветное! плотом разноцветность рассеивается, и я как будто просыпаюсь, но просыпаюсь не дома. мне уже на тот момент лет примерно 25-30. потом выясняется что Руки мой муж, и у нас вроде как дочка и сын блезняшки...
а настя рассказывала что у нее такая же фигня только с Каем...

вот такой нам снится бред...

30 Re: Сны с участием the GazettE в Пт Май 21, 2010 4:20 pm

chika981

klevii son haha... mne koneshno deti moi ne snyatsa[ slava bogu] no paruraz bilo sto-to pohojee s Uru, hahahaha

31 Re: Сны с участием the GazettE в Пт Май 21, 2010 11:07 pm

美しい

Мне вчера приснилось, что мы с Аоем в деревне во дворе дома Бутьков ( кто видел сериал " Сваты " поймут меня ) тренеровались на мечах, а мама моя сидела в беседке с Урухой. Ура задумчиво глядел на наш поединок, а маман попросила его передать огурец, он угукает и протягива6ет миску с резаными кабачками. Маман снова повторяет:
- Ура, огурец!
Уруха так же не отвлекаясь от нас подаёт свеклу, тут мама не выдерживает, берёт сама здоровый ( кормовой ) огуречеще и с возгласом: - Ура, я сказала, огурец!! опускает его на голову Уре. Огурец ломается попалам и одна его часть летит в нашу с Аоем сторону, Аой его перерубает на лету, у меня от этого вся мордочка в семенах. А Уруха начинает свистеть, в этот моемент я просыпаюсь с слышу как свиститбабкин чайник на кухне.
Вот такая глупость снится, хорошо, что уже не про редиску, но то же почему - то про овощные культуры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 47]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 24 ... 47  Следующий

Права доступа к этому форуму: