the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 10]

91 Re: New look? в Пн 6 Сен - 19:51

Риоку-чан

мне обидно за Кая. я говорила это раньше, но повторюсь: мне не нравится его макияж. какой идиот так красит его еще с шивера? глаза зрительно уменьшаются, ну КТО делает такое японцам? и курточка его синяя мне тоже не нравится, хоть убейте. Кроме мысленного подзатыльника стилистам Аки и Кая, ничего плохого сказать не могу. Все остальные прям красавцы мужчинки! **

92 Re: New look? в Пн 6 Сен - 19:55

*Lilly*

Эээммм...
В Shiver мне определённо нравится всё.
1. В Руки мне нравится его незамысловатый костюмчик (чёрт возьми, хочу себе такой же!Х))
2.Уруха...О, Уруха! cv Обожаю его всего, причесон мне его очень нравится, одежда, правда, непонятная....Столько времени убилось, чтобы понять, что на нём, и всё же, он мне здесь нравится.
3. Аой. Ну, леопардовый пиджачок - это просто что-то новенькое. Такое видела только у Руки, позаимствовал, что ли? Аой превосходен, ноу коментс.
4. Рейта....Эх, последнее время только и с ума схожу, что от Рейты и Урухи. То, что он сменил цвет волос - не могло не порадовать, ему идёт. Взгляд у него прямо-таки хищный!)
5. Каюшка! По-моему, его костюм немножечко отличается от других, а? Но в целом, так даже лучше!)
В остальном, они просто молодцы! и выглядят отлично.

93 Re: New look? в Пн 6 Сен - 19:59

*Lilly*

В Red кое-что не понравилось, как уже писала ранее.
Мне не очень нравятся их костюмы. Внешность тоже выглядит иначе, хотя образы Урухи и Руки ничего (только форелевый пиджак Руки не нравится). Рейта поразил чем-то на своём лбу, жажду разглядеть это "что-то". Ещё мне не нравится, что волосы у Аоя постепенно светлеют...Как-то неожиданно, но думаю, привыкну. Каюшка...Кай какой-то здесь другой. Но синий, как мне кажется, ему не идёт.

94 Re: New look? в Вт 7 Сен - 10:40

「Itsumi」

Мне нравится только Руки-блондинка *_*

95 Re: New look? в Вт 7 Сен - 11:59

。hikaru.

Ммм....Така блонди, да ещё какая блонди*-*
Шикарен.

96 Re: New look? в Пт 10 Сен - 12:48

「Itsumi」

Руки просто очарователен в фотосете арены Т_Т
боже я знала что он найдет себя Т_Т

97 Re: New look? в Пт 10 Сен - 12:53

Mika-sama08

Mika-sama08
Ицу-сан, +1000 *0*
Этот образ его ещё и молодит *___*
Красавец df

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
「時に肌を裂く程虚ろ」
© 「瞞し」

98 Re: New look? в Пт 10 Сен - 17:57

Риоку-чан

Дадад, чего это я только ругаюсь блин. Руки просто секаз на ножках и какой! ** обожаю его блондином) а еще заметила черные полосы на шее... радует некое частичное возвращение к стилю) они подчеркивают его сексуальность >w<

99 Re: New look? в Сб 11 Сен - 23:09

Sonechka

ааа!! почему Руки так нравятся блестящие штучки?? я не могу его понять! сначала золотой костюм,потом серебряный, сейчас вообще не понятно какой...что происходит с этим миром?? и еще- какого $%^# у Рея на жилетке СТРАЗЫ? это вообще нормально? у брутального Рейты-сана появились 2 неизвестно-чего на голове + стразики-бусинки...что потом?? неужели розовые перчатки?!
эээ...Кай-сан тоже не особо порадовал....отрастил бы себе обратно волосы,что ли..

100 Re: New look? в Вс 12 Сен - 7:22

Юст

ага) Руки такой всегда гламурненький io

101 Re: New look? в Пн 13 Сен - 15:29

Shi kuretto

Риоку-чан пишет:Дадад, чего это я только ругаюсь блин. Руки просто секаз на ножках и какой! ** обожаю его блондином) а еще заметила черные полосы на шее... радует некое частичное возвращение к стилю) они подчеркивают его сексуальность >w<

вот-вот секаз на коротких и кривых ножках в блестящем костюмчике. И ведь только на нем это смотрится офигенно

102 Re: New look? в Пн 13 Сен - 17:32

Риоку-чан

вот-вот секаз на коротких и кривых ножках в блестящем костюмчике. И ведь только на нем это смотрится офигенно

если честно, первое, что бросилось в глаза, пока смотрела RED, это его волосы) люблю ** но костюм... господи, действительно, меня уже раздражает его последние стили. то какой-то дешевый серебряный пиджак с блестками и брюками в синюю полоску + розовые перчатки и обувь, то очень похожий на змеиную кожу костюм о___о стилист Рейты по хожу тоже рухнул с дуба.. Ну как можно сделать из нашего шикарного мачо, брутального Рейты-сан сделать что-то не понятное с двумя ленточками на лбу и золотыми вставками на пиджаке? я в легком ступоре.. надеюсь, их переоденут, или же Така и Акира поймут это и устроют нагоняй стилистам.

103 Re: New look? в Пн 13 Сен - 17:47

「Itsumi」

А мне так кажется и я уверена просто
что Руки нашел себя в этих костюмах блестящих ^_^

104 Re: New look? в Пн 13 Сен - 18:04

Tirrintell

по-моему ему (Руки) идеально эти костюмы "блестящие" подходят... передаётся его взрывная искрящая индивидуальность...
да и "дополнительные" повязки Рейты нравятся... короче сколько людей - столко и мнений op

105 Re: New look? в Пн 13 Сен - 18:08

「Itsumi」

+ 1000 про Руки *_*
главное что он доволен ТТ
а он доволен *_*

Рей ноу комментс хДДДДДДДДДД
мне по душе когда он в джинсах и в футболке хД

106 Re: New look? в Пн 13 Сен - 18:13

Naarine Rin

Tirrintell, 「Itsumi」
+10000 про Ру-сана!
А Рейта всякий хорош! wety