the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]

YuBill

The BESTоло4
ахахах)пофлудили чуток о_О
извиняемся))

The BESTоло4

да. извиняемся за фуд:) больше не бум:)

Konatsu

хм.. сейчас бы вспомнить..
Я помню, что у всех моих знакомых было на первом месте - это увлечение the GazettE.
Мне они с виду показались обычными джеями, как и все остальные. Я тогда очень любила SuG.
первую песню я у них услышала "Anti Pop" кажется. она на меня не произвела большого впечатления.
просто было много песен в таком жанре, поэтому ничего особенного.
Первое впечатление о внешности было "Этот парень мне не очень нравится"(это я про Ао)
Уруха мне показался очень женственным, но в тоже время привлекательным.
а когда я увидела фанвидео Аой/Уруха, я подумала, что они действительно встречаются.
увидев Рея, я поняла, что это его стиль носить повязку, но я даже и думать не могла, что он её не снимает. оО
в Руки мне в глаза врезались его полосы на шее. мне это тоже не очень нравилось.
а Кая я первое время вообще не замечала. он мне можно сказать был не интересен. хд
когда посмотрела клип Reila, вот тогда я полностью погрузилась в их творчество.
со временем они мне все стали симпатичны, но на Урухе мой взгляд остановился тогда.
сначала все были любимчиками, все равны, но потом вот так резко поняла, что Уруха - это моё. он стал мне интересен больше.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

YAY FREEDOM, fuck! ©Reita

*Tsimbelin*

Ну я вот с группой познакомилась на зимних каникулах в Тайланде,Болел живот сильно,а по телеку всё на тайском и вот наткнулась на какой-то всемирный канал и там Gazette показывали.Посмотрела вроде понравилось, там им дали спеть 3 песенки: VORTEX,Reila и Filth In The Beauty.
Безумно песенки понравились, да и мальчики симпотичные, первым вопросом было что у Басиста с лицом.Ну живот прошёл моментально wety
Приехала домой тыркнулась на ваш сайт ну вот теперь просто тащусь от Аоя io

http://vkontakte.ru/id77920810

warai_oni

А мне они изначально не понравились... Я Лич впервые послушала и начала плеваться ядом из-за женского вокала...

*Tsimbelin*, они пели Рейлу недавно?

ElenaI

Сначала долго не хотела слушать Газе,потому что все про них только и говорили,фанатели.С одной стороны,из-за этого помешательства было предвзятое мнение:с одной стороны,что вызывают интерес только внешним видом,а творчество - на вторых ролях;а с другой - ожидала чего-то потрясающего и боялась разочароваться.
Послушав первые песни,подумала о том какой у Руки красивый голос!В общем,их песни сразу запали в душу.
В плане внешнего вида была такая реакция:"какие классные волосы" - это про Уру и "почему с повязкой только один?" - про Рейту)А потом "рассмотрела" всех остальных)

*Tsimbelin*

Ой нет извините я Ошиблась qw
Они пели вот эти песни
1.Agony
2.Hyena
3.Before I Decay
4.Vortex
5.Filth in the Beauty

Концерт называется The GazettE - Live at Club J-MELO nm

http://vkontakte.ru/id77920810

Hizaki~

Hizaki~
хммм,я честно впечатления в подробностях не помню..
первый раз я увидела клип Cassis
мне безумно понравилось как Аой играет на гитаре вначале
и в Уру влюбилась прям сразу,он с тем образом очень милый
Вокал Руки тоже очень понравился
Про Рейту и Кая я особо не думала даже,есть и есть..
Ну а потом уже конечно пригляделась
сейчас любимчики все из них,у каждого есть что-то такое особенное,из-за чего до сих пор не могу выбрать кто же самый-самый
хотя Аойха делят первое место все же)

- Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Он сказал: не создавай мне тут проблем, сучка!
- Но как, это же церковь?
- И что? Бога нет дома, уехал в Вегас.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Права доступа к этому форуму: