the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 9]

No.[666]

а я их долго училась выговаривать хДДДД

Maria

Мое первое поверхностное знакомство с группой состоялось в январе 2009, один человек попросил меня помочь отыскать фотографии одного японского кавая (к слову, никак не связанного с Gazette), моя реакция была примерно такой "Тебе нравятся японцы? Меня они не привлекают совершенно", на что человек мне ответил, что я просто не там ищу, показал фотку Аоя и дал ссылку на записи в своем дневнике с рецензиями на просмотренное и прослушанное у Gazette и фотографиями).
После нескольких дней просвещения в асе я запомнила всех участников по именам и в лицо, к их имиджу даже привыкать не надо было, это сразу было мое, но вот музыка поначалу не пошла, первой песней была Guren, затем Social Riot Machine и Discharge потом я долго ничего у них не слушала (но периодически на них смотрела, хи-хи)))), но прониклась интересом к джей-року вообще.
Вторая попытка оказалась удачной, Reila и Cassis попали прямо в цель, а дальше поехало. DIM сделал меня законченной фанаткой.
Люблю всех парней, очень редко бывает, когда в одной группе сразу сходятся пять ярких индивидуальностей, потрясающе талантливых и удивительно красивых людей.
Но все же Уруху с самого начала люблю сильнее и нежнее других, потому что устоять невозможно df

Catiche

赤Akelei赤 пишет:Хэх, я даже знаю, кто его тебе расхваливал))) Каждый день этого человека в зеркале вижу, ога)))

О да, вот он - совратитель молодых умов)))))
Имена я тоже быстро запомнила, но все равно периодически висла. А вот с внешностью были проблемы: единственным, кого я узнавала сразу, был Рейта. И Кай, в большинстве случаев))) Руки я вообще чаще всего опознавала по местоположению - в центре. wety
А вот Аой и Уру были для меня самыми сложными) Но, метод исключения творит чудеса)))

No.[666]

Я Руки всегда узнавала, забывала как зовут Рейту и путала Аоя с Каем kl
позор хДДД

az

КРУТООООООООООООООООООООООО!!!! yu

Reito-Kun

У мя имена как то сразу в памяти улеглись......хотя нет,в начале была путаница с Руки и Урухой
получалось что то вроде "Урука" или "Урика" или ваще "Уруки"
XDDDDDDDDDDDDDD а Уруки как Рейтуки звучит!я только щас поняла!
хаха)ну вот так...прикольно

ЛиЛи

Первой песней была Hanakotoba. Понравилось не с первого раза, а когда понравилось, я полезла искать видео. Наткнулась на MRD. Из-за полосок на шее Руки, я думала, что ему лет 50 wety Никак не могла запомнить Уруху и около недели путала его с Руки)

Ritsu+_+

майн подруг перлась по ним нереально,этим слова "ооо!мой газетки" они начали меня бесить,а глянула фоты-эхх я люблю Кая неимоверно,а клип первый рейла был,понравилось так....вот и попала на джей рок

Ikuta-rian

Первая песня - Filth in the beauty. Понравилась сразу, а вот клип не помню... По-моему, сначала был концерт.

Рейта - любовь с первого взгляда! Аой с Урухой путались пару первых дней io Кай - вечный позитив! Впечатление от Руки уже и не помню... Но понравился точно!

Lilyname

В первый раз увидела их клип Guren по телевизору, это было в марте этого года. Привлекла яркая внешность и почему-то, что японская музыка. А и вокалист привлек мое внимание. Я торопилась на лекцию и попытылась запомнить название группы. Прошло несколько дней, а я никак не могла вспомнить название, но само впечатление от клипа хорошо отложилось в моей памяти. И вот думала, вспоминала, включила тв и вижу эту группу, их клип. Сразу же в комп и поехало все это дело. Первые дни просто не вылезала с компа,целыми днями напролет все читала, смотрела. Газетто - просто замечательная группа. Много стилей опробовали, на одном не останавливаются. Просто молодцы, так держать. wety

Последний раз редактировалось: Moonlily (Пт 17 Дек - 14:03), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : опечаточка вышла, торопилась;))

GitaRисТкА

первого я увидела Аоя ,я ещё ришила,что это Мияви jk ,потом посмотрела клип по Рейле и подумала,ну и голосок,но потом привыкла.Ещё мне понравилося уровень группы
Ещё я их долго отличить не могла..спасал Рейта и Аой))

Ritsu+_+

я путала Кая и А оя +_+

Taki-kun^^ "no comments"

"пля как они задолбали, всё равно я не буду их слушать! нифигасе и им ещё целый сайт...емаё.....ппц .....везде эти ..буууууууууууу"
это первый раз asw

потом на "привет ру" в одном соо был вопрос "кто этот соблазнитель?" и гифка с каким то карликом в серебреном костюме чето трогующий у себя asw я прост откровенно поржала что это чувырло назвали соблазнителем... jk увидел в коментах имя "руки" опять поржал...потом кто то выложил видео с лайва..эмм...."Рейла" ...и подписано было типа "Руки плачет"...ну я не собирался даж слушать,думаю не не не....хотя... а чё.. просто хотела посмотреть типа "чё правда плачет?"....эмм ....мне его даж стало жалко потом чето про них почитала...потом клип "рейла" там Руки показался мне опухшей женщиной...ужс....потом была "Кассис".."фил зе беату"...и "буриал апликант"-что особенно поразила....Руки там такой крутой и красивый ...и усё....так началась настоящая и чистая любовь..... df

GitaRисТкА

Ritsu+_+ пишет:я путала Кая и А оя +_+

удивила)))

aleksa

первый раз одна знакомая которая ими не увлекается показала картинки, но я не запомнила их, через год она снова показала их картинки ну я перекачала и хотела услышать их музыку, когда стала просматривать картинки понравился Рейта первая мысль о нем "клевая повязка на носу! df ". Имена как то быстро запомнились, а путала Кая и Уру. Услышала впервые filth in the beauty или kugutsue, не помню, а первый клип Guren, я была в восторге! jm

[Ell_Natsumi]

О...
У подруги дома сидели,
она мне показала клип DISTRESS AND COMA.
Точнее не клип,
а Making of.
*Вот он,
могучий - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Понравились Така и Уруха.
Боже,
я начала у неё расспрашивать про группу ВСЁ...
Так длилось месяц,
после я всех запомнила (учасников группы) и вступила во всевозможные соо the GazettE.
Вот слушаю уже 3 - ий год,
по моему wety

http://vkontakte.ru/ell_natsumi

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: