16
Re: Первое впечатление от the GazettE в Ср 24 Ноя - 16:33
No.[666]
а я их долго училась выговаривать хДДДД
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Re: Первое впечатление от the GazettE в Ср 24 Ноя - 16:33
Re: Первое впечатление от the GazettE в Ср 24 Ноя - 16:39
Re: Первое впечатление от the GazettE в Ср 24 Ноя - 17:39赤Akelei赤 пишет:Хэх, я даже знаю, кто его тебе расхваливал))) Каждый день этого человека в зеркале вижу, ога)))
Re: Первое впечатление от the GazettE в Ср 24 Ноя - 17:59
Re: Первое впечатление от the GazettE в Ср 24 Ноя - 18:35
Re: Первое впечатление от the GazettE в Ср 24 Ноя - 19:12
Никак не могла запомнить Уруху и около недели путала его с Руки)
Re: Первое впечатление от the GazettE в Пн 13 Дек - 13:50
Re: Первое впечатление от the GazettE в Пн 13 Дек - 19:27
Кай - вечный позитив! Впечатление от Руки уже и не помню... Но понравился точно!
Re: Первое впечатление от the GazettE в Пт 17 Дек - 13:54
Последний раз редактировалось: Moonlily (Пт 17 Дек - 14:03), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : опечаточка вышла, торопилась;))
Re: Первое впечатление от the GazettE в Пт 17 Дек - 14:00
,потом посмотрела клип по Рейле и подумала,ну и голосок,но потом привыкла.Ещё мне понравилося уровень группы
Re: Первое впечатление от the GazettE в Вт 4 Янв - 13:11
я прост откровенно поржала что это чувырло назвали соблазнителем...
увидел в коментах имя "руки" опять поржал...потом кто то выложил видео с лайва..эмм...."Рейла" ...и подписано было типа "Руки плачет"...ну я не собирался даж слушать,думаю не не не....хотя... а чё.. просто хотела посмотреть типа "чё правда плачет?"....эмм ....мне его даж стало жалко потом чето про них почитала...потом клип "рейла" там Руки показался мне опухшей женщиной...ужс....потом была "Кассис".."фил зе беату"...и "буриал апликант"-что особенно поразила....Руки там такой крутой и красивый ...и усё....так началась настоящая и чистая любовь.....
Re: Первое впечатление от the GazettE в Вт 4 Янв - 19:42Ritsu+_+ пишет:я путала Кая и А оя +_+
Re: Первое впечатление от the GazettE в Вт 4 Янв - 21:05
". Имена как то быстро запомнились, а путала Кая и Уру. Услышала впервые filth in the beauty или kugutsue, не помню, а первый клип Guren, я была в восторге!
Re: Первое впечатление от the GazettE в Сб 8 Янв - 20:55