the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 11:21

赤Akelei赤

赤Akelei赤
А что нам известно о родственниках наших ребят? :ad:
Не забываем, что возможное наличие девушек/жен обсуждается в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь информация только о родственниках Gazette, о которых они упоминали в интервью qw

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.
http://ficbook.net/authors/Akelei

2 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 11:23

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Помню, Кай на вопрос о составе семьи ответил:"Мама". Еще он рассказывал о племяшках, с которыми иногда гуляет))) О родных братьях или сестрах вроде ничего не говорил. Еще говорил о подарке племяннику на Новый год, вроде, в обьеме 10.000 йен)))

© House M.D.

3 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 11:26

Maria

Я помню только, что у Урухи две старшие сестры и два племянника.
И еще помню старую запись из блога Аоя, в которой он говорил, что помирился с женой брата.
Да, кажется у Руки тоже есть старший брат.

4 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 11:27

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Да, у Ао еще старшая сестра.
А Рейта на вопрос о семье, ответил:"Мама и старшая сестра". Все они младшенькие, кроме Кая, наверно. Думаю, он один в семье.

© House M.D.

5 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 11:42

Tirrintell

Про Кая ещё говорили же, что его любимые колечки (на цепочке) подарила ему сестра...
У Аоя - родители, старший брат, старшая сестра
У Уру - родители, тоже 2 племяшки и 2 старшие сестры
У Рейты - мама, бабушка, старшая сестра
У Руки - родители, старший брат
поправьте если не права

6 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 12:44

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Тирри, все четко wety Но я все же склоняюсь к мысли, что это двоюродная сестра Кая. ИМХО!!! Просто он никогда не говорил, что у него есть кто-то родной, как все остальные.

© House M.D.

7 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 19:40

Maria

Интересно было бы еще узнать, как их родные относятся к тому, что парни делают. Знаю только про непростое отношение родителей Руки к его музыкальному творчеству.

8 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 19:52

Tirrintell

я где-то читала, что у Ру родители, как бы это сказать... в общем "старой закалки" времён нацистской Японии Оо
не знаю к чему, но вот вспомнилось...
И ещё читала, что Ру, когда был маленьким доставлял много хлопот родителям, о чём сейчас очень жалеет и сильно извиняется

9 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 19:59

Юст

из инвью с Руки:

Спойлер:
Но сейчас ваши родители приходят на концерты the GazettE.
Руки: Да, последнее время они приходят на наши концерты. Я никогда не связывался с ними, но, похоже, что агентство отправляло наши записи и постеры ко мне домой. Но мои родители все еще не одобряют нашу музыку. «Okuribi» – это песня об отправке костей умерших на другую планету. Мой отец сказал об этой песне «дерьмо» («クソだ»). Я ответил: «Ты даже не пытаешься понять». Когда мы с ним спорили, отец сказал что-то вроде: «Когда люди на самом деле начнут слушать твою музыку, тогда ты сможешь прийти ко мне и сказать, что я не понимаю». Такие слова действительно ранят. Еще он сказал: «Ты просто пишешь то, что внутри тебя» и «Твоя музыка слишком депрессивна». Я всегда думал: «Если тебе не нравится, то и не слушай». Получалось, что он на самом деле слушал мою музыку, но просто хотел со мной поспорить. С недавнего времени он нас поддерживает. Наши отношения начали улучшаться, когда мама позвонила нашему менеджеру и попросила передать мне телефон. «О, черт, на меня снова начнут кричать». Но она спросила: » Как твои дела?» И я был действительно счастлив, слышать это. Она также сказала, что мой отец тоже беспокоится обо мне.

Когда они в первый раз пришли на ваш концерт?
Руки: В этом году 16 января в Shibuya AX. Наконец-то они приняли мою музыку, но они все еще остаются очень строгими. Даже теперь, когда у нас много поклонников, они говорят: «Тебе еще есть над чем работать». И хотя теперь я с ними не спорю, я все равно послушно склоняю голову перед своими родителями.
"Rock&Read 001"

10 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 20:06

Tirrintell

хорошо, что отношения наладились... через его тексты можно понять. что он достаточно одинок... uj
Юсь, а за какое число статья?

11 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 20:10

Юст

Тирри, 2004-го qw

Последний раз редактировалось: yust (Вс 28 Ноя - 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)

12 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 20:11

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Получается, Руки не общался с родителями какое-то время, не созванивался с ними? Грустно er

© House M.D.

13 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 20:17

Юст

он не общался потому что, отец почти отрекся от него
из того же инвью:

Руки: Э, давайте сменим тему. В то время я вообще-то хотел вернуться домой. Перед моим отъездом на неделю, мои родители позвонили мне и сказали: «Мы отрекаемся от тебя». После этих слов я был в шоке и подумал: «Правда?» Ночью я вернулся домой, и в моей комнате все было переставлено. Тогда я подумал: «У меня действительно нет выбора». Так что я собрал вещи и насовсем ушел из дома.
Спойлер:
источник:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

14 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 20:19

赤Akelei赤

赤Akelei赤
kl Я в шоке просто. Бедный Така, он не заслужил такого от самых родных людей.

© House M.D.

15 Re: Семьи the GazettE в Вс 28 Ноя - 20:22

Юст

ага.. и я в шоке была!
хорошо что сейчас у них хорошие отношения)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: