the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

16 Re: Семьи the GazettE в Вс Ноя 28, 2010 8:22 pm

Юст

ага.. и я в шоке была!
хорошо что сейчас у них хорошие отношения)

17 Re: Семьи the GazettE в Вс Ноя 28, 2010 8:23 pm

Юст

интересно, а что-то известно об отце Кая?)..раз мы заговорили об отцах..

18 Re: Семьи the GazettE в Вс Ноя 28, 2010 8:28 pm

赤Akelei赤

赤Akelei赤
интересно, а что-то известно об отце Кая?)..

Я вообще ни разу не встречала хотя бы упоминания об его отце. Наверно, тоже какая-то не самая приятная ситуация.
Зато с мамой у Кая очень хорошие отношения, о чем он часто говорит. Мама даже иногда помогает ему переводить с английского письма фанов wety

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.
http://ficbook.net/authors/Akelei

19 Re: Семьи the GazettE в Вс Ноя 28, 2010 8:31 pm

Юст

о, Кай обожает свою мать.. я еще не видела, чтобы кто-то так отзывался о своей матери, как Кай!
некоторые фанаты называют его маменьким сыночком cv
.. его мама ведь педагог, хоть и музыкальный.. а педагоги самые лучшие родители)

20 Re: Семьи the GazettE в Вс Ноя 28, 2010 8:52 pm

Maria

У меня сложилось ощущение, что Руки немного неудобно перед другими за то, что родители его до сих пор в какой-то степени контролируют.
Хотя я рада, что они приняли сына и его музыку)))

А вот у Рея в списке я тоже не увидела отца.

Последний раз редактировалось: Maria (Вс Ноя 28, 2010 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

21 Re: Семьи the GazettE в Пт Июн 03, 2011 8:00 pm

Розовый Ирис

да, проблема отцов и детей - проблема вечности.
хотя, я не могу понять таких людей, которые отрекаются от своих близких.
мне почему-то кажется, что у кая отец умер. не знаю почему, но почему-то так. и еще мне кажется, что у него очень сильная духом мать.

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%98%D1%80%D0%B8%D1%81

22 Re: Семьи the GazettE в Пт Июн 03, 2011 8:04 pm

赤Akelei赤

赤Akelei赤
У Кая есть отец, не так давно прочитала об этом в интервью. Просто родители Кая в разводе, о своем отце он, скажем так, не лучшего мнения и, видимо, не общается с ним. Хотя со времени того интервью многое могло измениться и, может, сейчас они в нормальных отношениях.

© House M.D.

23 Re: Семьи the GazettE в Сб Июн 04, 2011 8:22 pm

GazettKO

А я вот никак не могу забыть про то,что когда-то от Ангело родители отреклись..хоть у Них и наладились отношения,всё же на душе Ру,по-моему мнению, остался отпечаток этого..это ведь серьёзная душевная травма..и мне кажется,что у Него осталась обида на родителей..
*по себе сужу*

24 Re: Семьи the GazettE в Вт Июн 07, 2011 4:19 pm

Риоку-чан

В семьях все они младшие) Помню, в одном интервью, ребята шутили насчет того, как так получилось, что все они младшенькие)
У Таканори строгие родители+брат, который увлекался джей-роком. От него Ру узнал о X-Japan)
У Рейты бабушка, сестра и мама. Насчет отца знаю только, что он развелся с матерю Акиры, когда тому было 5 лет. Еще интервьюер спросил, правда ли, что Рейте было страшно встречаться с отцом наедине в детстве, на что тот ответил: "Я не хочу об этом говорить". >__<
У Койю родители и 2 сестры вроде... м? Или одна... Ну племяшки естественно, про них он вскользь упоминал)
у Аоя сестра, брат и родители. Кстати, насчет "помирился с женой брата", спасибо, буду узнать о нем немного больше) Интересна причина ссоры!
у Ютаки мама, которая помогает ему переводить письма от фанатов на инглише, папа и племяшки)

25 Re: Семьи the GazettE в Вт Сен 20, 2011 3:03 pm

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Даже не знаю, в какую именно тему это отнести. Встретила фото, под фото надпись: "Аой со своим братом" оО Не удивлюсь, если это кто-то из стаффа х)
Никто ничего не слышал об этой фотке?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

© House M.D.

26 Re: Семьи the GazettE в Вс Окт 02, 2011 9:24 pm

CamiLLa

В каком-то ив-ю Кай говорил, что его отец бросил их с мамой, а он в свою очередь восхищается ей, за то, что она в одиночку смогла его вырасти и пр.

27 Re: Семьи the GazettE в Ср Мар 28, 2012 6:32 pm

warai_oni

Мне кажется у всех, или почти всех творческих личностей проблемы в семье(((
Про Кая, приятно слышать как трепетно он относится к маме.
А еще вроде как слышала что родители Аоя были на концерте.
Интересно, как часто они посещают их концерты?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: