the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Чья шкура краше и милее?

27% 27% [ 34 ]
14% 14% [ 18 ]
20% 20% [ 25 ]
17% 17% [ 21 ]
20% 20% [ 25 ]
Всего проголосовало : 123

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

76 Re: Чужая шкура. в Чт Июн 16, 2011 2:45 pm

Hitori-Kei

Хочется во всех… Они все такие интересные личности… Интересно узнать, о чём думают, как видят этот мир, какие они на самом деле…

77 Re: Чужая шкура. в Пт Июл 08, 2011 8:53 pm

AnnaG

А я бы на денёк примерила шкурку Урухи. Попробовать понять грань, где заканчивается Уруха и Начинается Takashima Kouyou. и вообще, есть она, эта грань

78 Re: Чужая шкура. в Пт Июл 08, 2011 9:19 pm

Etsu-san

Я бы в Уру)) во-первых, поиграть на гитаре, во-вторых, с близкого расстояния пофапать на Аоя. И не только... *пошло хихикает*
ну или всё-таки Аоем. Во-первых, душу продам, чтобы поиграть на его гитарах. Во-вторых, у него такое тело +.+ В-третьих... омг... нет, я оставлю эту мысль при себе xDD

79 Re: Чужая шкура. в Сб Июл 09, 2011 8:01 pm

Kaalin

Руки.хочется посмотреть на газепалево на его компе)ну полюбому есть

80 Re: Чужая шкура. в Сб Июл 09, 2011 10:16 pm

*Lilly*

Мммммм, долго не могла выбрать, т.к. всех люблю и всеми бы хотелось побыть. И всё же выбрала Кая. Во-первых, всегда мечтала сесть за ударные, а во-вторых, у него очень шикарная улыбка.)))) Хотелось бы весь день ходить и улыбаться!))

81 Re: Чужая шкура. в Чт Авг 18, 2011 8:45 pm

Рин.

Эмм...ну я конечно хотела бы побыть денек Руки))
Ну во первых хотя бы на один день у меня появился шикарный голос)
А еще я очень люблю когда Така улыбается..просто обожаю его улыбку. Ходила бы целый день как идиот улыбалась бы))

http://vkontakte.ru/id59291032

82 Re: Чужая шкура. в Вс Авг 21, 2011 1:54 am

L o c k y.

Etsu-san как всегда про душу и тело.)
Я, лично, стала бы Уру. Причины всем понятны, Рейта и Аой, которые на сумашедше близком расстоянии. А это иногда ооочень опасно. io

83 Re: Чужая шкура. в Вс Авг 21, 2011 8:31 pm

Ani-tyan

В Каюшку =3 понаготовила бы им всякой вкусняшки, научила русским матам, Стащила бы у Рейт-тяна повязку и с криком pdlz "нЯ! КаВаЙии! Аната ва бака дес!"ибо других слов не знаю бегала по зданию студии от Рейты)) hl и отправила себе маааахонбкую посылочку с их адресами и мобильными телефонами, а также пару тайных фоток яоя *_* и Рейты без повязки (если таковые имеются)

P.S. и помацала Аоя за пирсинг, Уруху за его выдающиеся ляжки, а Руки за руки))) и Рейту за попку

84 Re: Чужая шкура. в Пт Авг 26, 2011 6:38 pm

Rokki

Я об этом давно мечтаю er Хочу побыть Руки... хочу немогу больше... Я восхищаюсь этим человеком io И просто действительно хочется побыть в его шкурке op

85 Re: Чужая шкура. в Вт Авг 30, 2011 8:46 pm

Lizavetta

Каи. Мне, кажется, мы похожи по характеру, и никто не заметит. А еще он не курит и не пьет: в нем будет удобно XD

DenG_fan пишет:В Уру. Чтобы купить билет на самолет и привезти его к себе домой. Я думаю суток на перелет как раз будет достаточно!

Гениально!

http://lizavetta13.deviantart.com/

86 Re: Чужая шкура. в Пн Сен 19, 2011 8:33 pm

Yumi Yukata

Что ж, помечтаем. Два варианта. Проголосовала за первый.
Хочу быть Таканори. Посмотрела бы дом, при возможности поприкалывалась бы над ребятами, посмотрела бы наброски новых песен, окунулась бы в мир животных хд, тобишь попыталась бы проявить страсть к собачкам, особенно к маленькому пушистому чуду Таки. Обследовала бы этого человека досконально.) Он мне очень интересен.
Если бы мне предложили поковыряться в голове, посмотреть чужими глазами на окружающих, то несомненно Уруха. Тут и говорить нечего. Наконец-то разгадала бы эту загадку. И, как кто-то сказал, интересно с кем он сексом занимается. О, какая я пошлая.

87 Re: Чужая шкура. в Пн Сен 19, 2011 11:14 pm

warai_oni

Рейта, по-настоящему мы их не можем знать, но все равно мне кажется он ближе всех мне по характеру. Да и еслиб у меня был бы шанс стать музыкантом, тоже выбрала бы бас )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: