the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 24]

16 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 9:46 pm

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Нет, серьезно, если без стеба, то хотелось бы верить что у него все же есть девушка и будут детки)

+1000!
Люди, жертвующие личной жизнью ради карьеры, по сути своей, несчастны. Личная жизнь должна быть. Надеюсь, у него в этом отношении все сложилось.

А представляете, если у Кая уже ребенок есть?)) Вот было бы классно *мечтательно* Хотя он наверняка проговорился бы в каком-нибудь интервью. Думаю, такой факт Кай не смог бы скрыть.

http://ficbook.net/authors/Akelei

17 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 9:51 pm

Юст

Айнен, конеш, будут))) я не удивлюсь, если у Кая раньше других появится семья))

18 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 9:52 pm

Ainen

VIP
А представляете, если у Кая уже ребенок есть?)) Вот было бы классно *мечтательно* Хотя он наверняка проговорился бы в каком-нибудь интервью. Думаю, такой факт Кай не смог бы скрыть.

Я тоже думаю, что он не сдержался бы. Это же человек - сгусток энергии! Из него эмоции так и прут! Даже если бы он молчал, то на его счастливой мордашке все было бы написано. По крайней мере, все задались бы вопросом - что такого хорошего у него произошло?

19 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 10:14 pm

Urushiol

Ainen пишет: Даже если бы он молчал, то на его счастливой мордашке все было бы написано. По крайней мере, все задались бы вопросом - что такого хорошего у него произошло?[/color]

Я таким вопросом каждый раз задаюсь, когда его вижу. io
Но вот что странно, на многих фотосетах у него такое лицо, что аж волнительно как-то и тянет валерьяночки хлебнуть - такая уже печаль печальная на светлом челе...

---------------
Tired of trying,
I'm tired of lying.
The only thing I understand is what I feel.
---------------

20 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 10:21 pm

Ainen

VIP
такая уже печаль печальная на светлом челе...

Не стоит беспокоиться. Он играет. Причем мастерски, если вас это задевает)))
Я говорила не про фотосессии, а про бэкстейджи и различные вью, где Кай открыт для общения, улыбается и смеется, а если что-то не так, что просто молчит)) (если вспомнить, то у Кая, да и у всех них, практически нет фотосетов, где они бы улыбались)
*собственно, это и не нужно, у группы философия не такая, они же не осяре*

21 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 10:25 pm

赤Akelei赤

赤Akelei赤
если вспомнить, то у Кая, да и у всех них, практически нет фотосетов, где они бы улыбались

Представила Газе в образах, допустим, из Chizuru, со счастливыми лыбами... tg Вынос мозга! Пусть лучше будут серьезными.

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.

22 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 10:41 pm

Ainen

VIP
Вот и я о том же))
В песне, допустим, самоубийство описано, горечь потери, страх, ненависть, боль, а они - улыбаются? XDD!!
Вот я и говорю, что у газе совсем другая концепция. Мировозрение группы улыбчивости не предполагает.

Ну, да, мы не о группе, а о Кае)))

Кай, играет на камеру, но как только она выключается - на его лице тут же появляется улыбка *не всегда, но в большинстве случаев так и бывает*)))
(я про фотоаппарат, т.к. видеокамерой эти моменты как раз и снимают)

23 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Сб Мар 05, 2011 10:48 pm

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Вообще у него очень разнообразная мимика- улыбается, хмурится, морщится, кривится... tg Забавный.
Но Кай все же много улыбается. Вот Руки, например, я вообще редко с улыбкой вижу, чаще какая-то усмешка.

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.

24 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Вс Мар 06, 2011 6:05 am

Pink killer

а может и нет. он бы наоборот оберегал свою семью, мне кажется. зачем им внимание и сумасшедшие фанаты.
а вообще мне кажется они и Кай в том числе лет в 40 покажут своих детей, как это сделали Сугизо, Кехару.

25 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Вс Мар 06, 2011 7:38 pm

Юст

а вообще мне кажется они и Кай в том числе лет в 40 покажут своих детей, как это сделали Сугизо, Кехару.

кстати, и мне кажется, что так оно и будет=)

26 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Пн Мар 07, 2011 11:00 am

Gelau

А может быть вообще не покажут...

27 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Пн Мар 07, 2011 11:59 am

Asche

Asche
В любом случае до того времени может много случиться. Все таки для любой группы даже 1 год - это уже длинный срок для перемен.

Кстати Кай такой забавный, когда делает задумчивое лицо wety

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
All my love, all my love
お前が笑ってる
Close your eyes, close your eyes
愛してる。。。お前をまだ探してる

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://vkontakte.ru/pointed_scream

28 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Пн Мар 07, 2011 1:57 pm

Pink killer

я, конечно, не одна такая, но мне безумно нравится когда он улыбается.
хотя вечно улыбаться он не может. И хмурый Кай просто WHOA^^

29 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Пн Мар 07, 2011 2:03 pm

Юст

вечно нет, но чаще других улыбаться обязан!
а то не выживу без его улыбки и смеха)

30 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Пн Мар 07, 2011 2:04 pm

Pink killer

ох мы бедные Каизависимые фанаты^^

31 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. в Пн Мар 07, 2011 2:06 pm

Юст

и не говори)) мы даже новое слово придумали.. КАЙМАНЫ rf

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму: