the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 41]

1 КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 8:05 pm

Gelau

Оо ееее, я всё-таки решила завести дневник...

Для записи внезапных идей,
интересных фактов и новостей...

2 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 8:09 pm

Asche

Asche
уррраа geek будем читать!
как выглядит какОсень? *_*

All my love, all my love
お前が笑ってる
Close your eyes, close your eyes
愛してる。。。お前をまだ探してる

http://vkontakte.ru/pointed_scream

3 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 8:17 pm

Gelau

Asche, как осень и выглядит wety

4 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 8:41 pm

Gelau

Ночь, лично для меня, самое поэтическое и романтическое время... Время, когда можно всё... Пелена тьмы скроет все действия, вернёт все воспоминания, оживит фантазии... C другой стороны, утро унесёт все это в прошлое, как каждое мгновение жизни уносит предыдущее...) После рабочего дня, ночью, приятно включить музыку, и подумать о чем то не менее приятном...
Сегодня днём на глаза попалась книга Эрнеста Хэмингуэйя «Острова в океане»... Как же всё-таки оживляет фантазию этот автор... Описания природы заставляют невольно уносится в те места, далеко от реальности...
И сейчас вспомнилось озеро, рядом с домом в Англии... Там всегда стоит туман, и в жаркий солнечный день, и в пасмурную погоду... А на берегу что-то вроде шатра/навеса... И что самое главное, там никогда за всю мою жизнь, не было людей...

Спойлер:

5 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 9:02 pm

Тартарра

охренительно красиво......................
но место бы лучше было оживить! потому что пока что оно тяжелое!

крутое название у днява!!!))))

6 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 9:18 pm

Gelau

Тарт, это место слава богу никто не трогает... XDDDD Моя семья, предки то бишь, поддерживают вид шатра/навеса... А так туда никто не ходит...)))

За название спасибо XDDDD

7 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 9:43 pm

Тартарра

оооо, там круто думать... если бы не было тяжело....

да не за что) надо же было такое придумать)

8 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 10:44 pm

Gelau

Двусмысленность и неопределённость...

Прим. последующий текст, не стоит воспринимать буквально... Слово "грязь" можно заменить на "краска", если кого-то смущает...

Весна, вокруг много грязи...
И, допустим у нас есть "алмаз", природный, редчайший "алмаз"... И мы вдруг уронили его в "грязь", толпа зевак прошлась, и он уже испачкан и смешан с "грязью"... По сути, он так и остаётся "алмазом"... Только вот разглядеть его невозможно... Да и не будет никто всматриваться... Ведь когда снаружи натыкаешься на "грязь", глубже копаться уже не хочется... Но внутри он тот же "алмаз", редкий, самородный, ценный и красивый... Только в грязи, он уже мало кому интересен...
Пытаться искать его в "грязи", дело бессмысленное... Думаю, мало кто будет это делать... Но ведь он "алмаз"... Он стоит того, чтобы его искали...
Думаю, скоро "алмаз" забудет кто он, будет смешиваться, смешиваться, зарастать грязью, уходить всё глубже и глубже, пока вообще не забудет кто он есть... Он будет никем... Ни "грязью", ни "алмазом", он станет именно никем... И умрёт он всё тем же "алмазом", когда придёт его время... Хотя, времени для него тоже нет, ведь у "грязи" и "алмазов" разное время износа...
Есть много путей развития жизни этого "алмаза", но в большинстве своём, он просто скроется в "грязи"... Немного обидно, за такие "алмазы"... Есть в мире и "грязь" покрытая "алмазной пылью"... И тот, который блестит снаружи, конечно получит многое в современном мире... Не справедливо...
Но это жизнь, длинная, которая играет по своим, не известным нам правилам... И она интересна, именно такой...)

9 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 11:01 pm

AkaboShi

VIP
Ох, куда я попала!
Поздравляю с дневником! **

И хоть я уже почти сплю, но я всё поняла из написанного, значит это хорошо, х)))
Красиво пишешь!

10 Re: КакЛета и какОсень... в Сб Апр 23, 2011 11:24 pm

Gelau

Спасибо, Азу...)))

11 Re: КакЛета и какОсень... в Вс Апр 24, 2011 10:55 am

Тартарра

это точно про алмаз и грязь.
Людям не хочется марать руки и искать где-то что-то, все хотят на блюдечке да с золотой каемочкой!)
но что поделать) все равно есть люди, которые будут откапывать его и из грязи, и он достанется тем, кто его по правде достоин - я в это верю)

12 Re: КакЛета и какОсень... в Вс Апр 24, 2011 12:49 pm

Gelau

Тарти, нуууу, явно не всегда...))) Но всё же надеюсь, так оно и есть...

13 Re: КакЛета и какОсень... в Пн Апр 25, 2011 1:41 pm

Gelau

Осень...

Сегодня сидела на лекции смотрела в окно... Жара в кабинете нереальная... Вспомнила осень на море...

Когда с моря начинает дуть холодный, но ещё не заставляющий мёрзнуть ветерок... Ярко-жёлтые и красные листья осыпаются с деревьев, а морской прибой бьёт о берег с какой то особой, грустной ноткой... И когда стоишь в длинном платье, а оно развивается на ветру... И волосы плавными волнами струятся под натиском ветра..

Эхх, незабываемые минуты)))Всё-же люблю море... Такие моменты сравнимы для меня разве что с ездой на мотоцикле без шлема, на небольшой скорости... Когда ветер не режет, а нежно обдувает...

14 Re: КакЛета и какОсень... в Пн Апр 25, 2011 6:01 pm

Тартарра

а я вот море не люблю... просто не тем его видела...
да уже так тепло.. но говорят опять похолодает)

блин, я хочу на мотике покататься!!!!

15 Re: КакЛета и какОсень... в Пн Апр 25, 2011 7:21 pm

Gelau

А я обожаю... Но океан конечно круче xDDDDDDD Я люблю прибой... *__*
Похолодает??? Т.т Да уж лучше жарко пусть будет XD

А ты водить умеешь??? О_о

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 41]

На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 41  Следующий

Права доступа к этому форуму: