the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Если охрана на концерте несправится с фанатами, что может случится с участниками группы?

55% 55% [ 24 ]
16% 16% [ 7 ]
9% 9% [ 4 ]
4% 4% [ 2 ]
13% 13% [ 6 ]
Всего проголосовало : 43

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Viktori Vito

Иногда состороны становится страшно за ребят и их окружение насколько люди могут быть фанатичны. love

Тартарра

страааанно, никто еще не отписался, но уже проголосовали...

лично я вообще негативно отношусь к ярым фанатам, потому что ничего хорошего от них не видела) у них не любовь к группе, а именно маньячность с "хочу") иногда из-за своей "любви" они в действительности совершенно не уважают своего кумира. а если это еще и девушки, то фангерлизм точно пойдет и в такой мере, что огого просто)
так что мой вердикт - разорвут и не заметят)

Элaтa

Первый вариант. Неадекватных ярых фанатов гораздо больше к сожалению zx

Ashtray_Heart

Первый вариант
ярые фанаты просто психи..Oo
имхо

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Надеюсь, что "оставят в неглеже" cv
А вообще равнобедренное у меня отношение к ярым фанатам.

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.
http://ficbook.net/authors/Akelei

.:Aoi:.

Я проголосовала первое, ну думаю тут уже все и за меня сказали хддд

Etsu-san

Ну, знаете, "ярый фанат" и "фанатичный шизик" - абсолютно разные понятия : DDD
Если первое - то это про меня, а вот второе - ну, смотря, как они себя ведут. И смотря, в какой стране.
Но я за второе **

GazettKO

Первое...страшно за ребят...не буду всё писать..того же мнения,что Тартарра...

No.[666]

Извините, пожалуйста, просто не выдержала:
ошибки =/:
разорвут, не заметят, не позволит, не справится, в неглиже, дотронуться, со стороны

Извините, не хочу обидеть, правда.

А насчет таких фанатов.. Негативно к ним отношусь. Иногда такие поступки совершают, что становится стыдно за них. Больные люди...

Никуся

Голосовала за 4 вариант. С оглядкой на японских фанов. Все-таки там они намного приличнее себя ведут))
Хотя, с равной вероятностью может быть и первый и второй! Я надеюсь, что "они быстро бегают" и "отделаются только легким испугом"))
*как я, от обилия ошибок в вопросе...*

No.[666]

Никуся, не знаю, мне кажется такие фанаты есть в любой стране мира gh

Тартарра

главное, что все заметили)))

а вообще, японки хоть к кумиру думаю и получше будут относится, чем западные..
но если дорвутся вдруг...

но меня сильно пугает отношение ярых фанаток к другим фанатом али просто к людям, интересующиеся этим. они готовы их так унизить и заявить, что они все дебилы, что это как-то грустно...

Никуся

No.[666], не спорю, такие есть везде и всюду. Ну хочется же верить, что хоть где-то артисту можно жить спокойно)) Дисциплинированнее они там. Более или менее)

Asche

Asche
Фанаты везде разные, это зависит от менталитета. Причем эти различия очень заметны. Кроме того, границы фанатизма у каждого разные. Так что я не знаю, как их можно обобщать.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
All my love, all my love
お前が笑ってる
Close your eyes, close your eyes
愛してる。。。お前をまだ探してる

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://vkontakte.ru/pointed_scream

Viktori Vito

Да дело не в обобщении всех фанатов, а смогут ли простые фаны и поклонники защитить своего кумира от наподения ярого фана или присоединятся к нему. А японки-фанатки немного неодыкватно иногда реагируют на своего кумира ( а дисцеплина в их синхроности движений на концерте вызывает уважение). Просто у нас на концертах такого выражения эмоций к кумиру я невстричала. ( а за ошибки заранее извеняюсь я более обознана в украинском языке, язык форума русский). wety headbang

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: