the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Если охрана на концерте несправится с фанатами, что может случится с участниками группы?

55% 55% [ 24 ]
16% 16% [ 7 ]
9% 9% [ 4 ]
4% 4% [ 2 ]
13% 13% [ 6 ]
Всего проголосовало : 43

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Viktori Vito

Да дело не в обобщении всех фанатов, а смогут ли простые фаны и поклонники защитить своего кумира от наподения ярого фана или присоединятся к нему. А японки-фанатки немного неодыкватно иногда реагируют на своего кумира ( а дисцеплина в их синхроности движений на концерте вызывает уважение). Просто у нас на концертах такого выражения эмоций к кумиру я невстричала. ( а за ошибки заранее извеняюсь я более обознана в украинском языке, язык форума русский). wety headbang

Rinoa

Да, к сожалению, таких фанатов много... Хотя я тоже могу себя назвать "ярой фанаткой", но я бы не стала обижать кумиров. Это же сплошной негатив для них zx (Вспомнился один концерт Майкла Джексона)

AliceVan

А вот у меня такой вопрос возник, может кто с уверенностью может сказать? А какие фанаты вообще более бесцеремонные, безумные, "ярые" в общем - на Западе (Европа, Америка) или в Японии ?
Догадываюсь, что заблуждаюсь), но мне почему-то всегда казалось что японцы вообще более сдержанные, церемонные, и молоденькие японки тоже такие же....Ну то есть не будут они прям вот "рвать и метать", крушить арены, прорываться по головам охранников, спать в подъезде кумира? Вот когда западные концерты показвают, или просто "выход" звезды - вот там даааа.....(
Где, в общем, фанаты спокойнее и нормальнее?

「Itsumi」

Про Америку не скажу конечно, но могу с уверенностью сравнить русских фанатов и японских...
Вторые спокойнее, воспитаннее.... менталитет все таки сказывается qw
Японские фаны все таки с уважение относятся к кумиру...
никогда не жруться перед концертом например и т.д.

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Ицу, а в России все пьяные на концертах? оО Я хоть и не из России, но на концерте еще ни разу выпившей не была, и таких людей ооочень много, поверьте мне. Поэтому давайте все-таки не обобщать =_=

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.
http://ficbook.net/authors/Akelei

「Itsumi」

Я ходила на много рок концертов в Раше...
пьяных завались и в зале и перед концертом пьют ога ога...

Тут в Японии это запрещено и никто джаже не пвтается.

Смолдрим

Ярые однозначно разорвут и не заметят))))
Я стараюсь их не доводить до такого состояния, если они встречаются мне. Просто стараюсь уважать их любоff... По крайне мере делаю вид)))

「Itsumi」 пишет:...и никто даже не пытается.

Японцы культурные. Они умеют держать себя в руках х)

[Namiko]

Мне всегда становится страшно за звезд, когда они идут через толпу фанатов.

Brilliant_jane

на мой взгляд "нездоровое фанатство" просто ужасающая вещь. Мало того что эти люди свою жизнь от начала и до конца посвящают не себе, а кому то другому(в их случает это кумир)забывая о том что помимо их обьекта поклонения в жизни есть масса других не менее интересных и увлекательных занятий\вещей. Невольно задумываешься "а все ли в порядке у этих людей с психикой вообще"? Кроме того отдельные личности до маниакальных состояний жаждут кумира...плачевно, мало того что сам не живешь своей жизнью еще и досаждаешь, навязываешь себя своему кумиру...Поэтому я считаю это неправильным, подобным людям нужно у психотерапевта наблюдаться))) Конечно, фанаты бывают и менее активны...но в моем представлении если уж речь идет о ярых фанатах то в они именно таковы.

http://vk.com/brilliantjane

Keika

ну я проголосовала за первое .-.
вот просто вспомнила видео с одного концерта их (не знаю какого именно х))
Там Уру подошел слишком близко к краю сцены. И! Его фанаты спихнули вниз! О_О
и только 4-5 охранников его вытащили .-.
Не знаю,что там внизу творилось. Но он не сразу выбрался .-.
Поэтому я не фант .-. и поэтому за первое .-.
могу скинуть ссылку на видео,если кто не видел.

AkaboShi

VIP
Asche пишет:Фанаты везде разные, это зависит от менталитета. Причем эти различия очень заметны. Кроме того, границы фанатизма у каждого разные. Так что я не знаю, как их можно обобщать.

Согласна с Аше qw

но если брать именно наших фанатов, то первый вариант, х)
а вообще, это от самого человека зависит: можно, как ярый фанат, собирать всю информацию о группе и покупать кучу товаров от группы или с изображением ребят за бешеные деньги, но при личной встрече стоять за километр, наблюдая за всем происходящим издалека. А можно наоборот. А можно вообще всё сразу...
Здесь нет определённого варианта, я думаю... bn

赤Akelei赤

赤Akelei赤
а вообще, это от самого человека зависит: можно, как ярый фанат, собирать всю информацию о группе и покупать кучу товаров от группы или с изображением ребят за бешеные деньги, но при личной встрече стоять за километр, наблюдая за всем происходящим издалека.

ППКС, однако!)) Фанаты разные бывают)))

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.
http://ficbook.net/authors/Akelei

Ritsu п_п

скорее первый вариант но думаю бегают они тоже быстро хДДД
к ярым фанам вообще отношусь плохо и по-моему бред считать их богами и на концертах стоять на коленях *была в шоке когда первый раз это увидела* Гомен если чего-то не понимаю

Рин.

У меня какое то нейтральное отношение))

http://vkontakte.ru/id59291032

aleks

Да ничего с ними не случится.Чем это "ярые фанаты" могут их обидеть? Ну повисят на шее,разве что толпа сзади придавить может- это другое дело.
А вы никогда не видели, как в ИТАЛЬЯНСКОМ футболе(про чекнутых итальянских болельщиков говорить надо?) весь многотысячный стадион в финале "нечаянно" прорывается на арену?Раздевают футболистов -только шорты и бутсы остаются, но все только обнимают их, гладят, благодарят.И все живы и здоровы.
Ritsu п_п, да они стоят на коленях просто так по моему.Задницей к "богам" ХДД

warai_oni

Мне кажется что именно у таких "ярых фанатов" нет уважения к кумиру. Хотя они и бьют себя в грудь как сильно они любят ту или иную группу, певца и.т.д., разве можно любить и навредить при этом? А фанаты, даже не замечая и не задумываясь могут это сделать. Может и не сильно, но думаю все-же неприятно кумиру будет. А вот насчет выпивке, уважаю японцев и те страны где не пьют на концертах. Неприятно видеть как на концерте, куда-ты пришел послушать любимую групу затеятся ссора или того хуже драка. А уж как запомнится певцам это...
А еще чего уж точно не пойму, это ревность этих самых "фанатов". Кстати, кто-то может сказать, правда ли то что фанаты могут навредить девушке кумира если ее встретят? Или же это только слухи?
Как бы там не было, это все глупо...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: