the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Твиттер зло?!

19% 19% [ 34 ]
3% 3% [ 6 ]
2% 2% [ 5 ]
11% 11% [ 20 ]
6% 6% [ 12 ]
25% 25% [ 44 ]
20% 20% [ 36 ]
2% 2% [ 4 ]
1% 1% [ 3 ]
0% 0% [ 1 ]
1% 1% [ 3 ]
2% 2% [ 5 ]
Всего проголосовало : 173

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1 Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 11:09 am

「Itsumi」

Все мы переживали удаление аккаунта Аоя с твиттера :(

Ну а вдруг вернется?! geek

Ваше мнение? Gotcha!

В опросе выбор множественный хд

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ!
Никаких обсуждений того как, что и кто ему там сказал/написал/наехал и т.д. !!

Последний раз редактировалось: 「Itsumi」 (Сб Авг 13, 2011 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 11:23 am

Dunkle Blume

Я рада, что он избавился от твиттера-зависимости! И ни хочу его возвращения обратно *ох, чувствую полетят в меня камни*.

Последний раз редактировалось: Erena (Сб Авг 13, 2011 11:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

3 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 11:35 am

Ayumich

Ayumich
1,4,6..о.о
ну первое..так.., ммм.., возможно..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]hontou wa hitori nante ne nozonde nakattanda [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://vkontakte.ru/nask_ayu

4 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 11:42 am

Konatsu

чтоб писал в блог намного лучше.
удалил аккаунт, сделал правильно.
вернется,снова будут писать.
по-моему он итак уже натерпелся и думаю проживет без твиттера.

5 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 11:58 am

Yune

Уважаю его мнение и рад, что он бросил наркотик под названием Twitter asw

http://naruto-base.ru

6 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 12:13 pm

Asche

Asche
Пусть пишет в блог Х) А то там только Уруха и иногда Рейта активничают.
Кстати, Аой недавно писал с твиттера Казуки (Screw), так что от зависимости твиттера он-таки не избавился))
Возможно, когда его нафиг пошлют и не дадут писать с чужого аккаунта, создаст свой =)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
All my love, all my love
お前が笑ってる
Close your eyes, close your eyes
愛してる。。。お前をまだ探してる

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://vkontakte.ru/pointed_scream

7 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 12:33 pm

Senari

4, 5, 6.
Что будет дальше? Поживём - увидим.

http://vkontakte.ru/senari

8 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 1:10 pm

Princess Helly

Пригрозил - сделал: мужик, за это уважаю. Вот только с его образом жизни и складом характера ему же самому от этого будет тяжело. Привычка быть всегда на виду, всегда получать отклик от окружающих на любую мелочь, вплоть до того, как он проспал на работу или чем позавтракал, - явление, от которого сложно избавиться. Тем более, все его приятели там сидят и активно издеваются друг над другом. Так что, подозреваю, может вернуться. Если захочет, сделает себе закрытый аккаунт, как Каору или Шинья, допустим, добавит туда всю свою шальную компанию: Хитсу, Рейку, Мизу, Казу, Кирюина, Рео... И будет счастлив. Вариант "и дома, и замужем" пока никто не отменял.

А я уважаю любое его решение. И согласна с тем, что ему должно быть все равно, что мы там себе думаем. Взрослый мужчина, сам себе хозяин. Наше дело маленькое: слушать его музыку и получать удовольствие.

9 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 1:31 pm

Еvil Рumрkin

Вариант 6.
Но без него очень скучно >.< Я уже так привыкла к постоянному наличию его постов, что лично мне его там очень нехватает... х)

10 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 1:59 pm

赤Akelei赤

赤Akelei赤
Эх, жаль, я сначала не прочитала, что выбор множественный =_= А так проголосовала за 12 вариант х) Ибо на твиттер мне вообще пофиг. И я молюсь, чтобы Кай не вздумал завести, т.к. не читать Кая я не смогу и мне придется тоже становиться твиттерозависимой oopsy

"Говорю, что думаю" и "сволочь" - это синонимы
© House M.D.
http://ficbook.net/authors/Akelei

11 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 2:32 pm

Maria

Проголосовала за первый вариант, думаю, что он вернется. Тем более, что пару дней назад он написал с аккаунта Казуки. Кажется, ломка уже началась.

Последний раз редактировалось: Maria (Сб Авг 13, 2011 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

12 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 2:34 pm

AkaboShi

VIP
У меня получилось 6 и 12, х)

Пусть делает то, что считает нужным :)
Но насчёт твиттера мне, по сути, всегда было всё равно /пожала плечами/

13 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 4:45 pm

JaeHee_Zi

VIP
Слава Богу что он свалил!! +_+

хдд
пусть лучше в блог пишет

14 Re: Aoi & Twitter в Сб Авг 13, 2011 11:39 pm

Bloody Noya

7
всетаки взрослый мужчина, какое ему дело до наездов каких то малолеток. в конце концов избавился от твита да и голова меньше болеть по поводу будет
не вернется он._.

15 Re: Aoi & Twitter в Вс Авг 14, 2011 12:15 am

Ainen

VIP
Моя цифра - 6)))
И я тоже не знала, что выбор множественный(( так бы еще парочку добавила.

Люди! Ну что вы уж сразу - твиттозависимым его называете. Твитт - это не болезнь, а способ выражения мыслей и общения. Вот сидим же мы с вами на форуме, а он в твиттере. Каждому свое. И твитт - это не зло. *все так его ненавидят, а вопрос - за что? глупость* не нравится - не читайте.
Короче, я не об этом.
Согласна с Хелли - с его характером... ему будет трудно без твитта, или блога. Но я уверена - он вернется. Через месяц, два, три, пол года - но вернется.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: