the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

КимВика

:*_*:(можно и детей добавить :*_*: )
Мои предположения...

Уруха - Жена - крепкий орешек. Вечно доводит Уруху до истерики и белого каления, что тот чуть ли не об стенку с разбегу даётся. В общем ругаются, но любят. Горррячо!
Аой - Жена-служанка хД. Делает всё что он скажет и ей это нравится. Ему тем более.
Руки - Жена-друг. Обсуждают телепердачи, валясь вместе на травке считают саранчу хД. В общем взаимопонимание.
Рейта - Очень красивая и кавайная девушка. Немного стеснительная. Покладистый храктер, хозяйственная. Настоящая женщина с натоящим мужчиной.
Кай - Умная, добрая и образованная. Трудолюбивая, самодостаточная. Единственная её слабость - муж^^^

Дети...
У Рейты три сына (не меньше) с которыми он играет в футболл
У Аоя дочка аля принцесско (Перис Хилтон хД)мол, дочь короля - всё можно
У Руки и сын и дочь, папа учит уму-разуму. старшим места уступать да о себе не забывать)))
У Урухи много дочек. Иногда он их путает или забывает имена.
У Кая и сын и дочь. Примерные дети у примерного папы.

1

Я не собираюсь рожать троих футболистов Т_Т

Уруха - Полная истеричка, любит деньги, носит меха и бла бла бла. Кароче гламур азиатский.
Каи - Милая девушка младше года на 3, любит восточные запахи и песочные увета. Домашняя, нежная и ласковая.
Рейта - Ахах)) Опишите меня, уже жду не дождусь)))))
Аой - Я думаю что ему жена не нужна.. простите
Руки - Очень-очень заботливая и добрая девушка, примерно его возраста. Может быть какая-то не очень знаменитая актриса. С неочень хорошим прошлым, но светлой душой и честным сердцем.

noise

Мне почему-то сложно представить их жен... Думаю, они все будут любящими, понимающими и терпеливыми, т.к. учитывая график парней это очень необходимо. Мне кажется, стерв и гламурных с*чек они не заслужили...

А дети... У Уру будет дочка - копия папа :*^__^*:
А у Аоя - мальчики-близнецы :*_*:

у остальных - сыновья. сколько - это уж как постараютсяXDD

Ami-san

Хм...Подумаем...
О их женах я ничего сказать не могу (незнаю, кому какие девушки нравятся

Дети:
Руки - два ребенка, мальчик и девочка. Мальчик старше.
Уруха - девочки (кол-во любое)
Аой - девочка и мальчик (девочка старше)
Рейта - мальчики (кол-во любое)
Кай - мальчик и девочка

Пока вот такие мысли насчет их детей xD

http://www.myspace.com/ami_pairon

「Itsumi」

:*^__^*: можно не отвечать на этот вопрос?!))

-=Kri=-

Ну жёны однозначно все красавицы!!!
А вот дети...
У Уру девочки
У Аоя девочка и может быть мальчик
У Рейты мальчик и собака
У Руки близняшки девочки и мальчики
У Кая два сыночка и лапочка дочка!

1

У Рейты мальчик и собака

:yh:

jersy666

голосую за близнецов для Аоя xD пусть помучается))
у Урухи дочка.. лучше две) вторую сам не ожидал))
Рейта - три футболиста)))) поддерживаю ОтЯойМеняАой))
Руки.. неважно кто, главное с какой группой крови...
Каи.. хм.. даже не знаю.. знаю будет очень любить и готовить детишкам покушать) а мама будет делать все остальное и не уметь готовить)) потому что иначе за кухню подерутся))

Elfen Lied

я дак тоже жен не могу представить но дети....
Руки - мальчик и девочка, девочка старше
Аой - мальчик
Уруха девочки- близняшки
Рейта - мальчики, неограниченое количество
Кай - девочка

teaZZ

jersy666 пишет:
Каи.. хм.. даже не знаю.. знаю будет очень любить и готовить детишкам покушать) а мама будет делать все остальное и не уметь готовить)) потому что иначе за кухню подерутся))

я идеальная жена для Кая :*^__^*:

Денниц@

У Аоя мальчики-близнецы,которые веревки вьют из папочки
У Руки мальчик и девочка, девочка маленькая королева
У Урухи девочка
У Рейты девочка
У Кая мальчик с ослепительной улыбкой

~Tsukiyo~

VIP
Могу представить только жену Урухи.Блондинка, невысокого роста, с приятным голосом, с большой грудью (O_o), уверенная в себе,но в тоже время скромная, чуть-чуть истеричка, очень его любит. 

NoMao.

Уруха - Ну тута ищё вопрос...кто Жена а кто Муж...?!Львиная семейка...Жена добывает пропитание и всё остальное в общем то тоже...Муж..в теньке с другими львицами (уф... у мен фантазия разыгралась...)
Аой - 3 жена xD моложе его...явно искала мужчину с опытом...
Руки - Жена, типо жена...но не совсем жена...короче отношения у них явно не как у семейной пары...вот...
Рейта - Тихоня,красавица...в очках :p(^^)q: (эх Рейта извращенец)
Кай - Жёнушка просто прелисть...всё что надо, на месте...тока ван проблем...готовить не умеет...ну в этой семье это не такая уж проблема)

Дети...
У Рейты дочь, тихоня...возможно даже чуток страшная персона...а ля девочка из фильма ужасов короче...
У Аоя сын...умный, добрый и общительный...популярен у девчёнок.
У Руки близнецы :(@_@): два мальчика...ну да...оба явно не в папу...скорее в маму...тихие но умные...талантливые? аха..тексты блин пишут...кстати не плохая мысль...
У Урухи доченька...хороша собой...особо гордится своими ляжками и явно не собирается их прятать от общественности...а ищё сын...в маму...
У Кая сын, красавчик и постоянно ржёт (в кого эт он такой интересно...)

http://j-music-page.blogspot.com/

КимВика

У Руки близнецы два мальчика...ну да...оба явно не в папу...скорее в маму...тихие но умные...талантливые

Типо Руки тупой?

~Tsukiyo~

VIP
ОтЯойМеняАой пишет:
У Руки близнецы два мальчика...ну да...оба явно не в папу...скорее в маму...тихие но умные...талантливые

Типо Руки тупой?
xD

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: