Вот и новый день подходит к своему завершению.
А что же было сделано за этот день? Что рассмешило или заставило задуматься?
Начало дня было просто гениальным проснуться от того что вроде забыла поставить будильник и осознать,то что время уже 7:10 и я опаздываю на зачёт....
Спасли меня две вещи:
- живу в 10 минутах ходьбы от института
- преподаватель опоздал на 10 минут
Так сказать прибежав на пару,при этом не взяв с собой ни чего кроме зачётки получила автомат....Так что теперь ещё одна запись красуется в синенькой книжечке...
Кстати вчерашний день тоже приобрёл статус "Зачётного"- по этикету...Преподаватель удивился моему познанию видов бокалов и как они группируются на столе...Правда она не узнала то что я этого вообще не помню и на этой паре можно сказать спала с открытыми глазами и что-то ей рассказывала...да так что в конечном итоге когда мой одногруппин задал ей вопрос она указав на меня сказала: "Вас, просвятит эта девушка" пришлось пролить свет на его вопрос....
Так прошла моя первая пара в конце которой преподаватель в зачётке поставил свою подпись и сказала что я сегодня просто и красиво накрасила глаза и ей очень нравится...
Ну так когда она привыкла видеть меня полусонную, с пучком и в бесформенном свитере на своей паре ,я её решила шокировать красной блузкой макияжем
Да хаотичность моих мыслей даже меня повергает в шок, дневник прости...думаю мы друг к другу привыкнем...
Продолжим писать свои мысли и фиксировать события...
Сегодня на парах делопроизводства как всегда не удержалась,в прошлый раз советовала как лучше отобрать кейс у перевозчика (отрезав ему с начало один пальчик потом другие и таким образом,получить желаемое), а сегодня отстаивала права людей учащихся на кафедре физкультуры...Так прошли мои учебные часы...
Из всего что случилось в институте сделала вывод,лучше когда я не сплю...
Так как тогда я не пугаю людей с худ.графа своими обрывочными фразами...
выйдя из института направилась домой,а уже из дома к великому художнику.
Дома у этой девушки мало того что разбудила домочадцев,так ещё и выпила весь зелёный чай....
И да поняла что в польто и шляпе не стоит позировать сидя рядом с батареей...
И вот я дома!!!
Ах да я же наконец-то нашла ЕЁ- ШОКОЛАДКА С СОЛЁНЫМ АРАХИСОМ...
Мой день прошёл ни зря!
Да он может и не насыщен великими делами,но зато дарила радость окружающим и они явно меня не понимали и сделала доброе дело(позировала художнику)..
И видела просто умиротворяющую картину....
Так что я довольна всем и всеми...И мой оптимизм снова зашкаливает!!!
А завтра....хм..ну это уже будет завтра...
На данный момент Дневник,я с тобой прощаюсь.....
Последний раз редактировалось: Oska (Сб Дек 10, 2011 9:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)