the GazettE Russian Forum
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум, посвящённый японской j-rock группе the GazettE.
Для нормального общения просим вас войти под своим ником либо зарегистрироваться.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 23 ... 46  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 46]

Oska

Дневник

просто и понятно о том,кто не пишет дневников

не скажу что здесь будет интересно всем и каждому,но могу с уверенностью произнести,что теперь частичка меня будет жить в этом мире..где самый звонкий крик -тишина,самый яркий свет- ночь...

Странный сегодня день был...начиналось всё с рассвета,закончилось дневником и мыслями что не покидают меня...
Интересно , люди надевают маски,а зачем? Чтобы скрыть неприглядность или для того чтобы наоборот обезобразить себя...
Многим кажется, что они таким образом делают себя лучше, но они ведь сами себя вводят в заблуждение...
Как однажды мне сказали: "Будь собой, ведь человек с такой же маской ,как у тебя где-то сейчас бродит.Так зачем кого-то повторять.Ведь ты это ты,а не маска."
С тех самых пор не надеваю глупых масок...А значит пишу то что думаю и выражаю свои эмоции тогда когда этого сама желаю...

http://vkontakte.ru/id28937032

Flu

с дневничком! gj

Такова жизнь,что люди бояться и стесняются сами себя.Не каждый может вести себя так на людях,как ведет себя на едине с собой,т.к. все строится на общественном мнении,от которого зависят многие люди,что печалит.
Вот только каждый бы осознал это...

буду к тебя заходить,можно?*.*

Oska

Flu пишет:с дневничком! gj

Такова жизнь,что люди бояться и стесняются сами себя.Не каждый может вести себя так на людях,как ведет себя на едине с собой,т.к. все строится на общественном мнении,от которого зависят многие люди,что печалит.
Вот только каждый бы осознал это...

буду к тебя заходить,можно?*.*

Спасибо,за цветы...

Это всего лишь одна из причин по которой мы становимся теми кем не являемся на самом деле..Стеснение,страх,защита...множество причин...
Если мы будет честны сами перед собой,то всё упрощается,отпадёт нужда в вечном маскараде..

Конечно можно...в любое время тема открыта...

ElenaI

С дневником!
Буду периодически заглядывать сюда)

Мне кажется,что не у многих людей достаточно сил и духа,чтобы не носить маски,а быть открытыми и честным перед людьми.Для этого требуется большое мужество и уверенность в себе.
Интересно,почему тебя эти мысли не покидают именно сегодня?

Oska

Интересно,почему тебя эти мысли не покидают именно сегодня?

Эти мысли с каждым днём усиливаются...
не люблю многоликих людей.... именно тех кто прячется за улыбкой- приторной,мёртвой....
Людей что говорят то что ты хочешь от них услышать,но истинные помыслы проявляются в поступках...
не получается у меня с такими людьми уживаться...вот и сейчас так же всё происходит, вновь столкнулась с таким типом людей....

ElenaI

Главное не тратить на таких людей свои нервы.И поменьше думать об этом
А еще мне нравится фотка)

Sahar

С дневником!
Все люди разные и они сами выбирают, какими им быть. Играть ли какие-то роли или носить маски, не показывая себя настоящего. А потом может так случится что и сам забудешь где ты настоящий.

Сразу вспомнилось:

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы её.
И для себя и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свае.

Правда не знаю автора сих строк(

Oska

Главное не тратить на таких людей свои нервы.И поменьше думать об этом

И так стараюсь меньше с ними общаться ,но увы из собственной группы я уже деться ни куда не могу, так что....мало того что они меня называют: Вольга,шикарная женщина...так теперь они периодически меня правдолюбом называют

С дневником!
Все люди разные и они сами выбирают, какими им быть. Играть ли какие-то роли или носить маски, не показывая себя настоящего. А потом может так случится что и сам забудешь где ты настоящий.

Оля спасибо,вот решила что такой дневник я хотя бы вести буду...
Не спорю,все мы разные и выбираем сами какими нам быть...
По жизни теперь стараюсь быть и вести себя так как я считаю правильным,так как уже сейчас я могу себе это позволить:
- имею образование
- воспитание родителей
- своё уже сформированное видение мира
- могу чётко формулировать свои желание
- так же есть характер.

Oska

Вот и новый день подходит к своему завершению.
А что же было сделано за этот день? Что рассмешило или заставило задуматься?

Начало дня было просто гениальным проснуться от того что вроде забыла поставить будильник и осознать,то что время уже 7:10 и я опаздываю на зачёт....
Спасли меня две вещи:
- живу в 10 минутах ходьбы от института
- преподаватель опоздал на 10 минут
Так сказать прибежав на пару,при этом не взяв с собой ни чего кроме зачётки получила автомат....Так что теперь ещё одна запись красуется в синенькой книжечке...
Кстати вчерашний день тоже приобрёл статус "Зачётного"- по этикету...Преподаватель удивился моему познанию видов бокалов и как они группируются на столе...Правда она не узнала то что я этого вообще не помню и на этой паре можно сказать спала с открытыми глазами и что-то ей рассказывала...да так что в конечном итоге когда мой одногруппин задал ей вопрос она указав на меня сказала: "Вас, просвятит эта девушка" пришлось пролить свет на его вопрос....
Так прошла моя первая пара в конце которой преподаватель в зачётке поставил свою подпись и сказала что я сегодня просто и красиво накрасила глаза и ей очень нравится...
Ну так когда она привыкла видеть меня полусонную, с пучком и в бесформенном свитере на своей паре ,я её решила шокировать красной блузкой макияжем

Да хаотичность моих мыслей даже меня повергает в шок, дневник прости...думаю мы друг к другу привыкнем...

Продолжим писать свои мысли и фиксировать события...
Сегодня на парах делопроизводства как всегда не удержалась,в прошлый раз советовала как лучше отобрать кейс у перевозчика (отрезав ему с начало один пальчик потом другие и таким образом,получить желаемое), а сегодня отстаивала права людей учащихся на кафедре физкультуры...Так прошли мои учебные часы...
Из всего что случилось в институте сделала вывод,лучше когда я не сплю...
Так как тогда я не пугаю людей с худ.графа своими обрывочными фразами...
выйдя из института направилась домой,а уже из дома к великому художнику.
Дома у этой девушки мало того что разбудила домочадцев,так ещё и выпила весь зелёный чай....
И да поняла что в польто и шляпе не стоит позировать сидя рядом с батареей...
И вот я дома!!!
Ах да я же наконец-то нашла ЕЁ- ШОКОЛАДКА С СОЛЁНЫМ АРАХИСОМ...
Мой день прошёл ни зря!
Да он может и не насыщен великими делами,но зато дарила радость окружающим и они явно меня не понимали и сделала доброе дело(позировала художнику)..
И видела просто умиротворяющую картину....
Так что я довольна всем и всеми...И мой оптимизм снова зашкаливает!!!
А завтра....хм..ну это уже будет завтра...
На данный момент Дневник,я с тобой прощаюсь.....

Последний раз редактировалось: Oska (Сб Дек 10, 2011 9:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

ElenaI

Чуть не упала со смеху,когда представила,как ты обстоятельно рекомендуешь в какой очередности лишать человека пальцев,чтобы заполучить желаемое wety
я рада,что сейчас ты в хорошем настроении и твой день прошел замечательноgj
п.с.А спать вообще-то надо,несмотря ни на что)

Oska

Лен,обращайся...и не такому научу...Да шоколадка явно бодрит...всё таки извращенец я в плане питания....
На счёт сна слушаюсь и повинуюсь...не всегда конечно,но по крайней мере сегодня постараюсь лечь по раньше,так как завтра на работу
io

Solne4naya

Действительно насыщенный день, я не ошиблась))
Поздравляю с автоматом - это чертовски приятно, особенно когда неожиданно. gj
Помню, я тоже любила шокировать преподавателей контрастами - сегодня элегантный костюм, шпильки, ажурные шарфики, а завтра - кеды, рваные до предела джинсы и бесформенная рубашка))

А ты, оказывается, изобретательная злодейка! Мне искренне жаль перевозчика, которому вздумается не отдать тебе кейс.

Шоколадкой ты меня заинтриговала.Как называется? Искать пойду. Последние два дня на меня так и сыплются всяческие кулинарные открытия, причем сплошные изыски))) Один только новый способ лакомиться огурцами чего стоит!

Ты позировала в пальто и шляпе? В помещении? Да еще и возле батареи?! Оооой... Позировать и так не самое простое занятие... А это вообще подвиг! *вручает медаль*

Рада, что твой день удался и ты пойдешь отдыхать с улыбкой qw
Пусть твой следующий день тоже начнется с улыбки!

Какой-то сумбурный коммент получился... Хаотичность мыслей присуща не одной тебе))) Ну здорово же - вон сколько у нас общего wety

Oska

Солнце

Да есть чуть чуть...
Спасибо,за поздравления
о да кеды это моя маленькая страсть ,я уж молчу про галстуки...можно даже сказать не знаешь чем меня порадовать принеси галстук в подарок...Восторг и улыбка обеспечена...
Ну не всегда я бываю белой и пушистой....парой приходят мысли...
Таки вот такой шоколад:
шоколадка:

Да ей на композицию нужно,а я всегда готова ей позировать...так как мало того что приятная компания,так ещё и творец...который кстати запретил называть себя великим...

Ещё с какой улыбкой..
Кстати сегодня умудрилась потерять плеер в комнате и так и не нашла куда я его положила...а ночь без классики это не ночь...что немного огорчает...
Думаю повод есть его начать с улыбки, у меня сегодня 2 месяца как я зарегистрирована здесь(11.12.2011)

Да мы точно понимаем друг друга и в хаотичности мыслей даже смысл можем найти
io

Solne4naya

Два месяца на форуме - маленький юбилей gj

Повезло тебе с художником. У меня был ооочень разговорчивый, позировать приходилось долго и по многу раз.

Ночь... Классика... А это идея! Давно я ночью классику не слушала... Не грусти, найдется плеер - если в комнате затерялся, обязательно где-нибудь попадется.

Галстуки - это да, это по-нашему! wety Я их где угодно ношу, даже там, где им вроде не полагается быть)) Мне подарили как-то шикарный галстук на работе, просто так. Три дня ходила и сияла аки самовар начищенный)))

Oska

Ещё раз благодарю за поздравления...
он у меня самый лучший,думаю и так понятно кем он здесь является.... io перестанет делится шоколадками ведь теперь
надеюсь,что он найдётся,плеер то ,пока эту утрату компенсирует компьютер..
*киваю*да да галстуки это сила!!!!Великая сила!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 46]

На страницу : 1, 2, 3 ... 23 ... 46  Следующий

Права доступа к этому форуму: